求一个盗贼升级天赋

谁能告诉我一个升级快,又不那么依靠装备的盗贼天赋啊?

全部回答

    我的回答希望你能满意:) 我是风行者60暗夜贼,看了许多贼的天赋,现在60也洗成21。8。22了感觉超强!不过60级并不是一眨眼就到的,60级钱要怎么加天赋呢,我就要说说这个。
   我在30级前是走暗杀路线,潜行背刺18级转伏击,5点的欺诈大师必须加,做过联盟20级毒药任务的都知道,任务npc是24的,我21级做,有24级潜行水平做任务并不难,有了毒到30就不难了。
    30级我洗点,开始真正的练级天赋到60级是这样的 刺杀 天赋 (34 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 致命偷袭 - 5/5 点 无情打击 - 1/1 点 强化速效毒药 - 5/5 点 恶性毒药 - 5/5 点 冷血 - 1/1 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (12 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 闪电反射 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 敏锐 天赋 (5 点) 欺诈高手 - 5/5 点 完全是自己的经验 比同级贼打怪速度要快很多 过程也简单,偷袭起手,切割,险恶,腰斩,踢骨 你装备跟的上的话(就是说穿比自己底5级的灵猴垃圾绿装)你在50级时会有近30%的概率做到打怪不受伤害 在加上把两个毒的天赋加满,你的毒药会用的很快,当然越快越好主手高攻,副手高速吧,你将很快到60的 实践出真知你可以试试,练级快不快你会明白的 。