求1个39级盗贼刷战歌峡谷的天赋和蓝紫装备

同上帮帮忙 装备要能买到的 装备和天赋最好是匕首和剑的都告诉下

全部回答

    要看装备请打开 刺杀 天赋 - 15 points 强化剔骨 等级 3/3 恶意 等级 5/5 谋杀 等级 2/2 战斗 天赋 - 8 points 强化凿击 等级 3/3 闪电反射 等级 2/5 强化背刺 等级 3/3 敏锐 天赋 - 28 points 欺诈大师 等级 5/5 伺机而动 等级 5/5 先发制人 等级 3/3 鬼魅攻击 等级 1/1 强化伏击 等级 3/3 调整 等级 3/3 察觉 等级 2/2 卑鄙 等级 2/2 致命 等级 3/5 这是我的加点方式    主要强化背刺的爆发力而且控制绝对不比出血差  出血贼要求的是有一把速度超慢的单手剑  2。
    6 2。7左右的差不多才能提高出血的伤害~   还有个原因这么加是因为敏锐里有个技能察觉是增加你侦测潜行的能力,加满并降低你被法术与远程攻击命中的几率4% 非常有用~~  根据你的习惯自己试试吧 。

    剑贼啊 我这样+的 21刺杀,28战斗,2敏锐考虑了下野战,想顾全爆发和持久 强化TG 3/3 冷酷 1/5 恶意  5/5 无情 3/3 无情打击 1/1 谋杀2/2 致命偷袭 5/5 冷血 1/1 强化邪恶 2/2 强化凿击 3/3 招架 5/5 还击 1/1 精确 5/5 双武专精 5/5 剑刃 1/1 剑专精 3/5 侵略 3/3 欺诈大师 2/2 至于装备么,这阶段贼没什么好的装备,TD和血色的两把任务剑和TD掉的寒怒都不错 防具TD里掉个蓝的肩,其他就AH里随便收收吧。

刷战场还要穿衣服

什么意思啊-.-?刷战场还得特意去换个天赋买身装备? 刷到这么敬业你算是天下第一人了!

刷战场需要天赋么?需要好的装备么?光着去就OK了。刷到了崇拜准备钱就可以了

战歌现在崇拜的装备增强了 能刷就刷啊