小小的问题

我想玩魔兽,请问现在选什么种族的什么职业好啊?我只能玩二区的,请问哪个服务器比较好啊?谢谢了,新手!

全部回答

    现在公认比较容易上手的职业有: 1、猎人。优点:单练容易;缺点:很难找到朋友 2、盗贼。优点:同猎人,不会穷;缺点:对意识操作要求很高 3、法师。优点:练级快,朋友多;缺点:操作很重要,而且现在什么都缺就不缺法师 4、牧师。
  优点:操作简单,朋友多,练级不慢。    缺点:暂时想不出来,“朋友”太多了也算吧。 至于种族建议选择人类,首先是好看,其次是可选职业多,最后是有最实际(但不是最好)的天赋:外交 我玩过的几个服务器:冬泉谷服务器稳定很少当,暗影之月、战歌峡谷人多热闹。
   目前我在麦维影歌服务器联盟方面双子星公会,这里还是比较中庸的。

猎人,牧师,法师都是可以选择的,不过练起来艘比较麻烦,操作复杂 想练简单的选盗贼,战士都不错,盗贼前期pk比较爽,战士就比较郁闷了。 我在二区的月神殿,感觉比较不错

牧师或者法师2选1 都是人见人爱的职业

人类好看?…… 最好什么职业少练什么 比如bl里的dly lm中的ms== 什么职业都需要操作……