魔兽世界盗贼怎么玩?

三种天赋各是专长哪方面?平时练级什么天赋,副本什么天赋,别的有盗贼应该需要注意的也告诉下

全部回答

    练级的话30级前战斗,30后敏锐出血贼。副本战斗,PK敏锐。盗贼守则50条1,咱们是穿的皮,这东西和布的没什么区别,别和小D比,他(它)和咱们不一样。 2。时刻保持冷静,用第三者的眼光看世界。
  任何冲动的行为,都会让你付出代价。 3。暗影步是个好东西。 4。咱们只能用4种武器:剑,锤子,匕首,拳套。   5。如果给你一个BUFF,选择风怒是个不错的注意,如果能加个自由祝福,你能自豪的喊出:I am the king of the all world 。
  (看过铁达尼号的都知道) 6。投掷武器,一样可以杀人,还能让对方减速。前提是对方头上有星星。 7。记住咱们的刀上有毒, 8。  闪光粉是盗贼必备的东西。 9。野外被杀的DZ不是好DZ。
  (群欧除外。要是这样都跑掉了,恭喜你逃跑大师就是你啦!) 10。PVE战斗比敏锐好(废话) 11。如果对方人多,别怕,他看不见咱们,一个一个干才是咱们的强项。一个打几个不是咱们这号人干的事,要专业对口懂么? 12。
    工程是个不错的东西,带几个炸弹,咱们也能当强盗的。 13。在JJC假如队伍里面没有LR SS 那么在法师冰箱以后,下个被攻击的可能就是你。 14。在JJC不要尝试一个人杀死对方的治疗,咱们杀不死他可以控制他,郁闷死他。
   15。制盲现在只需要能量了,(废话) 16。  制盲等于第2次影身。试情况来定 17,凿击是个好技能。 18,对方身上有"朵特"的时候别上制盲。 19。别把ZS当菜切,也许你在切到一半的时候,就会发现自己其实才是菜。
   20,和近战打,闪避能让对方郁闷好一会。 21,暗影斗篷。法术都免疫了```哈哈```就是时间短了点=。  =! 23。敌人要逃跑怎么办?记住第3条和第6条。 24。起手是闷棍,不是偷袭。
   25。别学ZS和人对着砍,咱们不象他们皮糙肉厚。粘这对方打,咱们杀人是动脑的。 26。敏锐的AP比战斗高。 27。毁伤贼其实更考操作和计算。 28。遇到人类,最好绕道走。 29。当对方有贼的时候别忘了给对友说声:我在你身边,你放心。
     30。咱们控制技能很多。闷棍,偷袭。肾击,凿击,制盲, 31,对自己控制技能不了解CD时间和效果时间的贼不是好贼,起码你对自己不了解。 32。别老和LR过不去,因为FS也不是善碴。
   33。时间对咱们很重要,鼠标点技能?孩子地球很危险,回火星去吧。 34。环境音是要开的,看不到,你还能听。   35。急跑,的作用不只是逃跑。参23条。 36。DZ形象是很重要的,007知道么?不觉得我们很象么? 37。
  毒药有4种,减速毒药是必须上的。 38。对我们来说敏捷和命中比什么都重要。 39。别怕别人说咱们卑鄙,半血半蓝的时候才动手,那是他们嫉妒。 40。有仇不报非DZ 41。  一般守尸3次就够了。
   42。被杀了别郁闷,因为我们只郁闷一次,而他要郁闷要你开心为止。 43。箱子也能开出好东西,所以开锁一定要练满。 44。看见治疗在加血的时候别忘给他撒把石灰,离得近的话,对准他的嘴狠狠的踹上一叫,他要好一会才能缓过劲来。
   45。别被人先手,被先手意味着咱们100%的优势没了 46。  8秒规则要牢记。参16条。 47。别一次就把能量打光了。 48。和DZ插7对打没必要影身了。 49。插7对我们不公平,(野外对他们不公平) 50。
  诅咒看贴不回的影身被照,野外被欧。打怪全被闪避,招架。JJC掉线,副本掉线,过马路被车压。