魔兽世界BL盗贼练级

全部回答

    40前多做任务, 会让升级速度加快很多的 练级可以用这条线 在主城附近混到10级然后去 瑟泊切尔银松森林 一只做任务做到 20+ 有人带的话 这期间 可以 进小副本打点装备练级。
   哀嚎 影牙 等等 顺着任务线 做到塔伦被尔 这的任务很多,野外战场 多组点人一起 做任务 这里可以练到30+ 然后就有去啊拉希的任务 啊拉希LM 比较多,建议在 塔伦被尔练到32+再去啊拉希 啊拉希练到36左右 就要跑地图了,穿过湿地 到达 荒芜之地 这可以练到40+ 然后去 西部 卡里姆多大陆 加基森 ,注意 现在 别什么任务都做,这时候打怪为主 任务为辅 砍怪砍到 50左右 去 马昭尔营地 去火羽山打怪 ,这出的 笑脸 和精华都值钱的 运气好 打到把克罗之刃 就爽死了。
     或者50了可以去亡灵壁垒做银色黎明声望任务,去西瘟 ,瘟疫花 只有西瘟东瘟出 蛮值钱的,这时候你已经是老鸟了 想去哪就去哪吧 练级天赋 建议主加战斗 以后看武器洗 END。

魔兽世界升级太快,做做任务,下下副本,级别就上去了。盗贼有个好处,有些任务需要杀特定怪或取东西的时候可以隐身直接达到目的

我可以告诉你 拿2把单手剑升级那是很快的!~