盗贼的PVP天赋怎么点?

盗贼的PVP天赋怎么点? 请各位前辈告诉下. 只要PVP的. 谢谢

全部回答

    主天赋,战斗 刺杀 (0 点) None战斗 (51 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化影袭 5/5 双武器专精 2/2 强化切割 2/2 耐久 3/5 近身格斗 2/2 强化脚踢 2/2 强化疾跑 3/3 闪电反射 5/5 侵犯 1/1 剑刃乱舞 2/2 利刃漩涡 3/3 活力 1/1 冲动 2/2 钢铁勇气 2/2 投掷专精 2/2 压倒优势 1/1 突袭 2/2 野蛮战斗 5/5 欺凌 1/1 杀戮盛筵 敏锐 (10 点) 5/5 无情打击 3/3 欺诈高手 2/2 邪恶计谋 副天赋,敏锐: 刺杀 (7 点) 3/3 强化刺骨 2/5 恶意 2/2 鲜血飞溅 战斗 (0 点) None 敏锐 (54 点) 5/5 无情打击 3/3 欺诈高手 2/2 伺机而动 2/2 邪恶计谋 3/3 伪装 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿利刃 3/3 先发制人 2/2 强化伏击 2/2 察觉 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 1/1 预谋 3/3 装死 5/5 邪恶召唤 2/2 打劫 3/3 盗贼的尊严 1/1 暗影步 2/2 恶毒诡计 5/5 暗影杀手 1/1 暗影之舞 说明:其实这个版本的毁伤天赋仍然强力,但是跟这两套天赋中的其中一套搭配起来就不是那么合适了。
    对抗一些缺少保命的职业,一个杀戮盛宴就可以结束战斗,或者在对方半血的时候开,都可以直接秒掉对方。只可惜这套天赋只在1V1或22组合当中有一些时候使用,不过在副本中也有不俗的表现,虽然放弃了精准和作战潜能,但是在副本中仍有不俗的表现,可以说是个相当全面的天赋,在当前版本几乎可以完全替代毁伤的存在。
     与其搭配的敏锐天赋,弥补了深战斗在内站中以及对抗法师等职业的不足,超强的生存技能以及爆发,完美的机动性,成为JJC中的不二选择,完全胜任各种组合,甚至在4DPS组合中仍旧有良好的表现。
  最重要的是,配合战斗天赋来回切换,你可以在主城门口的插旗中横扫一切职业,可以说,有这两套天赋在手,在WLK之前你再也不用花钱去洗天赋了。  另外,没有选择背刺的原因是,这套天赋在1V1中的爆发力已经足够杀死法师盗贼之类的高机动但是不抗打的职业了,配合雕纹更可以在一些情况下使用DOT流的打法,加上恶毒诡计,更可以连续插旗,再也不必为没有技能发愁。
  在JJC中,出血的DEBUFF更是强过背刺带来的直接伤害。  放弃那10%的攻强的原因很简单,把这5点加到其他的地方更划算。 以上两个天赋偏重PVP向,而这个战斗在副本中虽然表现不错但是和纯副本天赋相比仍有不足,之所以如此,主要是这个版本盗贼的DPS相比之下已经不是特别OP,并且由于一些BOSS的限制,输出更是不很理想,想拿装备有的时候不只是靠卖力,更重要的是人际关系,所以,还请大家跟工会里的朋友和睦相处,这才是唯一的出路。

网上天赋那么多