盗贼该怎么+天赋

.. 知道的告诉下.

全部回答

    敏锐出尊严,点出强化伏击和暗影步,其他的根据情况自己定 以下只是个参考 ,我个人用的感觉很舒服,打布衣起手预谋伏击, 剔骨 锁甲板甲就预谋绞喉,割裂基本就生半条命 【刺杀】 7 点 ·恶意 5/5 级  使你的爆击几率提高 5% 。
     ·溅血 2/2 级  使你的锁喉和割裂技能所造成的伤害提高 30% 。 【战斗】 未学习 【敏锐】 54 点 ·无情打击 5/5 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。
   ·欺诈高手 3/3 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。  每个天赋级别都比上一个更加有效。 ·邪恶计谋 2/2 级  使你的致盲和闷棍技能的射程延长 5码 ,致盲和闷棍技能所消耗的能量值减少 50% 。
   ·伪装 3/3 级  使你在潜行后的移动速度提高 15% ,潜行技能的冷却时间降低 6秒 。   ·飘忽不定 2/2 级  使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 60秒 ,暗影斗篷技能的冷却时间缩短 30秒 。
   ·鬼魅攻击 1/1 级  对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 ·锯齿利刃 3/3 级  使你的攻击忽视目标[玩家等级 * - 8 ]点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高10%。
    削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 ·先发制人 2/2 级  使你有 66% 的几率在使用伏击、锁喉或偷袭技能后获得一个额外的连击点数。 ·强化伏击 2/2 级  使你的伏击技能的爆击几率提高EFFECT_0%。
   : 50% ·察觉 2/2 级  提高你的潜行侦测能力,并且降低你被法术或远程攻击击中的几率 4% 。  等级2比等级1更有效。 ·伺机待发 1/1 级  激活之后,这项技能立刻使你的闪避、疾跑、消失、冷血和暗影步技能的冷却时间结束。
   ·卑鄙 2/2 级  使你的偷袭和锁喉技能所消耗的能量值减少 20点 。另外,你的特殊技能对生命值低于35%的目标所造成的伤害提高 20% 。   ·出血 1/1 级  立即对目标造成110%的武器伤害,并令其流血,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多13点。
  可最多生效10次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 ·致命 5/5 级  攻击强度提高 10% 。 ·预谋 1/1 级  使用此技能后,为你的当前目标增加2个连击点数。
    你必须在20秒内消耗掉这些点数,或者为其增加新的连击点数,否则它们就会消失。 ·装死 3/3 级  你有 100% 的几率令任何可以导致你死亡的攻击对你造成的伤害只将你的生命值降低到其上限的10%,并且使你受到的所有伤害降低最多90%,持续3秒(减免数值受韧性影响)。
    这个效果每1分钟只能触发一次。 ·邪恶召唤 5/5 级  使你的敏捷总值提高 15% ,并使背刺和出血技能的百分比伤害加成提高 5% 。 ·埋伏 2/2 级  你的伏击爆击有 100% 的几率使目标的近战和远程攻击速度降低20%,移动速度降低70%,效果持续8秒。
     ·窃贼的荣誉 3/3 级  当你所在的小队中有任意成员的伤害或治疗技能爆击之后,你有 100% 的几率对当前目标获得一个连击点数。这个效果每秒只能触发一次。
   ·暗影步 1/1 级  尝试在暗影中行进,并出现在你的目标身后,移动速度提高70%,持续3秒。  你的下一个技能所造成的伤害提高20%,威胁值降低50%。持续10秒。
   ·暗影杀手 5/5 级  使你的背刺和伏击技能消耗的能量值减少 15点 ,出血技能消耗的能量值减少%EFFECT_10%。 。