dz天赋

各位前辈给个盗贼练级天赋吧

全部回答

    看楼主的要求,应该是没到60级,我练了2个盗贼号,一个用匕首天赋到60,一个用战斗天赋到60的,感觉想要升级快,就要加战斗天赋。匕首天赋打怪太痛苦了,特别是上了50级以后。
  而且,好剑远比好匕首多,我指的是1-60的过程中。那么下面就说下战斗天赋的加点顺序。 前30级你应该有21点天赋,先加满强化邪恶攻击2点,然后这么分配: 刺杀: 强化剔骨 3/3 恶意 5/5 战斗: 强化邪恶攻击 2/2 闪电反射 3/5 (注意不是加满) 偏斜 5/5 还击 1/1 精准 2/5 这30级练的很快,而且这些天赋除了强化邪恶,其他的无所谓先加后加。
     之后升级先加满精准,然后按下面顺序加: 双武器专精 4点 剑刃乱舞 1点 双武器专精 1点 剑类武器专精 5点 侵略 3点 冲动 1点 再会到刺杀系里面 无情 3点 无情打击 1点 致命偷袭 5点 现在你已经57级了,基本已经成型了。
    还有3点天赋,你可以加 强化疾跑,强化脚踢,补满闪电反射,强化凿击,或者武器大师都可以。 练级的时候基本就是偷袭起手,然后邪恶攻击到5星,剔骨,再邪恶,反复。开剑刃乱舞可以同时杀两个怪,配合冲动,闪避,就是15秒超人。
   之所以一开始不加强化凿击是因为这天赋对SOLO杀怪练级没什么帮助,属于控制技能,在PK的时候用处更大点。   低级时候在刺杀系天赋里投入比较少是为了早点出战斗系里的大技能(还击,剑刃乱舞,冲动),这样可以早点当15秒超人。
   武器方面选择剑,好剑比较多,而且特效是再攻击一次,人品好了可以按一下邪恶特效频繁出,怪的血就去了一半了。 另外,送你一个宏: /施放 还击 /施放 邪恶攻击 用这个宏换掉你的邪恶攻击按键,打怪的时候一直点就是了,能还击了马上就还击了,很方便,而且也不用改技能等级,他自动会用你的最高技能等级。