盗贼练级天赋

我是新手,刚我在网站作了天赋,不久别人说垃圾,我不知该点哪啊,还有我知道单剑比匕首好也升快了,不过我喜欢在背后打,请高手们多多指教!谢谢

全部回答

    本不想留言。。。但看到LZ说剑比匕首升的快,实在忍不住潜水而出。。。 首先,我不知道你口中的单手剑升的比匕首快这个结论从何而来。。。。 首先,我想麻烦那些误导新人说战斗好的同志们,麻烦你们亲身体验过了以后再来回答 亲身经历告诉你:练级要用杂牌 战斗贼练级真的不行。
    。容易死敏锐出伏击,暴击+50那个 刺杀里点2点那个杀死敌人下次暴击提高的那个。这2个具备,就差不多了。。。。 敏锐有个司机,真的,你要少跑N次尸体。。。。真的。。
  。这时间无法估量的。。。。 伏击,为什么出伏击。为什么用匕首。。。原因很简单。。。一个伏击,怪直接掉半血。  你试过就知道了。而且是次次都会爆击,打怪真的很效率的。。。。
  我升级换过N个天赋,还是觉得敏锐最快。。。。每个怪,都几乎是半血甚至更少。。。真的很效率。。。2 3下就死了 毁伤。有待测试。现在毁伤不要找背了。这就意味着可以无脑的毁伤,我相信会很效率甚至超过伏击。
    。。可惜我满N年了。。。等80再测试吧 战斗贼,70版本RAID输出很猛,实际升级根本就不行,打个怪慢的要死,而且容易死。。。 不要说什么技术不好啊,不会一个个打啊之类的话。

  。。。用了就知道了。。。。。 而且最重要的是,玩匕首确实可以让你操作在不知不觉中提高,使你盗贼用的灵活 本人操作一般。  S4赛季也就3队2100+而已。。。LZ如果不明白可 联系,或者直接发小纸条 。

     各位学长所言极是经验都有借鉴之处晚辈受益匪浅! 虽然LZ没说什么具体情况可是大家吧各种情况都翻了出来面面俱到真是让小的敬佩不已 晚辈在此哆两嘴 DZ是个非常有内涵的职业! 相信玩这个职业的人也是很有想法很有内涵的~简单肤浅地说DZ就是“阴” 最能体现DZ这个特点的天赋 就是‘匕首’天赋 匕首天赋完备觉得比较偏PVP 练级来说磨蹭了点因为要操作累点 不过每次攻击都冒大字 无论视觉音效都不错 还有就是潜行技能的+强天赋有时候朵朵怪也好用 相对灵活多变的敏锐天赋来说,战斗天赋的无脑输出是练级效率的保证 众所周之WOW包含PVP/PVE两大内涵 看LZ的喜好了 纯娱乐喜欢PVP和小号ZC练匕首 练级控 一天狂升XX级 基本战斗天赋 省钱不烧卡 道理就这么些看LZ了 晚辈一些经验 先说下按这位朋友说的情况 我应该是在蛋疼的影响下练了个开荒号。
    。。是典型匕首Z 本人偏PVP因为觉得练级很枯燥基本没注意过级数 以下就是偶的小天赋(59级 )优先点刺相关天赋 !仅供参考!。

    情况有几种:1-60级。老玩家都体会过装备频繁出,天赋天天换的情况。楼上学长又说了,对于开荒号天赋的钱可真是心疼的。但是为了更快的升级有两次天赋是一定要洗的,1金和5金还是花得起的。
  那我现在说说看。最开始的时候5点暴击和两点的强化邪恶攻击节省能量的是我们的首选。  然后是双武器专精,这个时候你21级。这个时侯不要去选择战斗系的5点命中因为开始的时候我们的装备不好靠的是技能输出量。
  也就是技能输出的命中。再加上你要经常去和比自己等级高的怪物打,平砍就算加出5点也是不够看的,刚才说了要靠技能命中,那我们要选择刺杀天赋的3点强化TG。  因为开始你只有两个技能~对吧?这是很重要的技能之一。
  还有楼上说的两点冷酷攻击。加一点精力,然后继续点出致命偷袭吗??NONONO,还是老话~装备不好不要加。这个时候加出命中性价比要相对高些。这个时侯你32级。开始第一次洗天赋,洗出出血,然后把5点暴击,3剔骨,2冷酷,5副手,5命中再加出来。
    这个时候你52级。这个时候你装备有了,备用装备也有了,可以选择楼上两个学长的任意一种加法。速度都很快~看你对匕首和剑的喜好了。

    一个这么白的问题把2为学长都挖出来了。。。 说下我的看法吧 本人公测玩家,目前为止练了60级贼4个,70级贼3个。。。同学总换区,我也很无奈。。。。 个人的看法是战斗天赋主要强化了副手输出,命中,邪恶攻击,闪避几率和最重要的XX武器专精 刺杀强化了背刺,暴击,肾击,冷血,命运封印,毁伤 敏锐强化了潜行,出血,调整,预备,伏击 但! 练级分为3种你们知道不! 1,开荒号。
    无亲无故,白手起家,从0开始,连包都没有~很郁闷的~练级过程基本全程任务给的绿装备。这种贼点刺杀天赋没有匕首怎么办?血色任务做完了给个嗷嗷NB的单手剑怎么半?换还是不换?!点战斗加什么武器专精?锤子?剑?匕首?练级过程中武器更换的频率和不确定性太大了!现在拿剑挺牛的过一会出了把紫匕首你用不用?去洗匕首天赋?有副手匕首吗?所以开荒号就应该点出血+战斗,不点专精只强化副手输出,武器随便换! 2,蛋疼号。
    大号70无聊闲的蛋疼,练个小贼。此号不同,我练过3个蛋疼号,都是准备时间比练级时间都要长,其中说一下我血精灵的贼,大号战士,去采药"枯叶草"20组,雨燕草20组, 各个级别的敏捷药水20-60瓶,各个级别的敏捷,耐力,护甲卷轴共50左右,20级以下磨叨石3组,拍卖的紫单手剑:克罗,血刃,30级以下的蓝单手剑,所有蓝色皮装备,克罗,血刃FM十字军。
    练级的时候都是自己SOLO任务,因为太熟了!所有副本任务都用大号过1遍,副本奖励全部最低级别拿,目的性很强的规划好了路线! 这种贼适合战斗或刺杀,专精推荐剑,匕首。但是由于练级过程中好匕首断档严重,除非准备阶段拍卖拍到全程匕首,否则会很郁闷。
  所以最终推荐战斗练级。   3,大爷号。有钱,全程出G找人带刷副本。不需要装备!不需要天赋! 性价比可能比自己练还要高。 。

    我本也不想留言的,但看了zuoguipeng学长的留言,还是忍不住出来了,我发现zuoguipeng学长的留言每次都与众不同,很个性,但也很自我,大概平时不太喜欢和别人交流吧。
   敏锐会比战斗升级快,太笑死了! 战斗贼之所以升级快不是因为杀怪快,而是续航能力强,操作简单,面对2、3个怪时的爆发力,杀怪的间隙时间短,是整体的效率最快。     试问zuoguipeng学长,敏锐贼可以起手伏击没错,引了2、3个怪怎么办,别告诉消失了等怪归位后,偷偷默默过去再伏击,打不过就消失,这也叫效率,可笑。
  有个司机就少跑尸了?如果盗贼练级,还要靠司机才能少跑尸,那也是有够丢人了。 不过,“而且最重要的是,玩匕首确实可以让你操作在不知不觉中提高,使你盗贼用的灵活”,这句话我还是比较赞同的。

滚蛋吧,头次听说敏锐的快.告诉你剑贼 本人没玩过70级,只不过是2.0前把NAXX通了,拿了毁灭之黎明而已