盗贼PK天赋求教

本人没玩过盗贼 求个盗贼纯PK天赋

全部回答

对我来说,最喜欢的还是敏锐: 基本是11/3/47!!!!!!!! 刺杀就是3点踢骨+5点致命+3点背刺(可以不要,如果喜欢剑) 战斗3点凿机 刺杀基本一样。

人类盗贼: 剑、锤专精 战斗天赋:8/46/7 除了打战士有些难度,其他的没什么问题。 如果遇到同样是人类盗贼的其他天赋,没有优势,不过同一阵营只能插旗切磋,并不能真杀,而遇到其他阵营的盗贼,人类有感知技能,只要能保证先手,其他天赋的就不在话下。 盗贼对个人要求较高,需要有很好的操作和意识。

盗贼装备决定天赋。你什么武器啊?匕首还是剑?还是锤子?