PK盗贼怎么加天赋?!!

谢谢各位详细的些一下

全部回答

     日的~~~~~~~~~~楼上的老兄 脑子进水了~~~~~~~~~ 这里说PK呢 ~~~ 1)我谈PK技巧 PK盗贼最重要的技巧是跑位,保持着尽量在别人背后,而怪始终面对你,谁打怪时能练?还有控制,这更没法练了,你要是打怪要晕他到死,那我可以说没有比你打的更慢的职业了。
    也就进副本偶尔碰到需要你控制住一个的情况,而这时你又不是让你练操作的时候,你要是没控制住说不定就团灭了。盗贼和法师P,都知道FS打战士比较简单,我的朋友FS战士都有,我也玩过。
  比较简单,低5级也不大难,那么盗贼比战士有多打优势?也就多个控制,但自己练到50的FS也不会让你一直近身,胜率最多50%。  P战士,特别是兽战,盗贼怎么打?不要说晕到死,即使全中,后几次晕也就两三秒,你怎么晕,我最B4那些只会用数据来算得人,你打打试试,而且一般水平的也不可能办到,但战士呢?他们的短金,压制,斩杀,出血……中间再随便出个暴机,你的那点血防够么?别的不多说了因为DZ,FS,ZS都站了将近一半玩家了。
    我也不够了解,我不会断言。说道野战了,这盗贼是强,因为有潜行,只要有耐心,等别人没血时补个伏击就差不多了。这只是因为潜行的功劳,只要有潜行,盗贼野外就强,难道为此要不断的削弱,盗贼不该有潜行么?我也很同情和我们盗贼命运相同的FS,但是请不要喊你们太弱,强的大有人在,特别是那些喊着快成厨师和门卫的人,你去问问别的职业天天求你要水和面包,开门难道他们很开心。
    如果把这几个技能给我,我愿意掏1000金,而且只要友人需要我就帮忙。更不用说想要让暴雪归还潜行的了,痴心妄想,你们会了盗贼干什么?????你见过哪个欧洲的传教士天天偷偷摸摸的了?还有一些自己以为很了不起的盗贼兄弟就不厚道了,你们整天喊着P哪个胜率70,80,90的,你们以为自己市谁,第一,暴雪不会让哪个职业那么强。
    第二,任何一个人苦练技术多会很拽,因为高手毕竟是少数。 2)我谈天赋 我理解的pk配点分三种:战斗(17-34)控制(21-8-22)匕首(31-8-12)   三种加点各自都有自己的优势,战斗全局伤害可观,控制贼控制力高,有一定秒伤害,匕首贼秒伤害高,持久力差,他们的优势不同,在pk不同职业时的优劣就会有不同的体现,在下面我会做一定的分析。
    具体大家选那种配点,全由大家的喜好和武器选择决定 。