急求一个盗贼的天赋加法!!

请各位高手给我一个PK 打怪 的天赋实用加点方法,谢谢了!!

全部回答

看视频,贼王Shurrik21.8.22,适合任何型号的盗贼,哈哈,匕首Z最好(个人认为是)。贼王 Shurrik 精彩录象 天赋21/8/22

有关1.12盗贼天赋的讨论太多了,自己搜索下SINA边上的职业文章就是. 唯一建议的是:1.12盗贼的强化疾跑,不得不加.

    你好,我是个忠实盗贼玩家,对于各放面的研究和计算,得出自己的天赋方法,由于你要的是[实用],我决定提供给你 (首先你必须要有2把剑) 强化剔骨 等级 3/3 恶意 等级 5/5 无情 等级 3/3 强化切割 等级 3/3 或破甲(我个人喜欢速度快点,因为不是副本的怪,用破甲效果提高不是很明显) 无情打击 等级 1/1 强化速效毒药 等级 5/5 强化邪恶攻击 等级 2/2 闪电反射 等级 5/5 偏斜 等级 5/5 精确 等级 5/5 强化闪避 等级 2/2 还击 等级 1/1 强化疾跑 等级 3/3 剑刃乱舞 等级 1/1 侵略 等级 1/3 冲动 等级 1/1 。

     : 17 21 13 看到21我想大家都知道我加了什么 5点匕首专精 5%暴击具体加法如下   刺杀 天赋 (17 点) 战斗 天赋 (21 点) 敏锐 天赋 (13 点)   强化剔骨 - 3/3 点 强化凿击 - 3/3 点 欺诈大师 - 5/5 点   恶意 - 5/5 点 强化邪恶攻击 - 2/2 点 伺机而动 - 5/5 点   无情 - 3/3 点 闪电反射 - 2/5 点 强化伏击 - 3/3 点   致命偷袭 - 5/5 点 强化背刺 - 3/3 点   无情打击 - 1/1 点 精确 - 5/5 点   匕首专精 - 5/5 点   双武器专精 - 1/5 点   次天赋唯一的优点就是 背刺一个字猛 。

如果不下小的FB 不需要+强闷的话可以试下这个: 剔骨3 恶意5 无情3 无情打击1 致命偷袭5 强化凿击3 邪恶攻击2 闪电反射5 强化背刺3 精确5 匕首1 欺诈5 司机5 还要看你用什么主手武器了 这样的+法可以使你的能量值够用