盗贼问题

盗贼这个职业好玩吗应该怎么加点最好请高手多多指点

全部回答

好玩,就是偷首饰等物品比较累,但这个也是看运气的,平时偷点碎片啦,图鉴啦,封印卡啦是随便的,比较有娱乐性 如果你有人带不在乎练级建议纯血敏,生存能力高,出手快,偷下看没东西就闪 如果你没人带,自己要练级,建议2血1攻1敏,前期先练着,后期有能力了还是洗成纯血敏偷东西方便

我有个盗贼!其实和他们说的一样!娱乐性质的职业!我是纯敏血的!大号不带一样生活!不过是看你在那个F的啦!我是道具的!你要是道具的话就这么练!有钱就买口琴!到20级买个超极品的斧头攻加100以上的!我就这样!20级打鸡.27级的鸡飞28以上的不一定啦!这么前期和满攻人有一拼!也不被歧视!后期就不好说啦!因为我就到50级就不练啦!6级的特殊装备已经很好啦!在偷怪也级高!还有危险!

我就是盜賊,我是?M敏1血1攻加的,?M敏是?榱讼瘸鍪滞挡坏搅ⅠR閃人,加血是?榱松妫庸ナ?榱司??,也不至于?]歧??o攻?o能 至于技能看??人喜好,其??什么都能?W,全是?榱??罚@????I本身就是?榱??反蟊?嘛,我就?W了??補血技能,哈哈,?]事?能冒充一下?鹘蹋约夯匮}也不錯,補起?磉?是可以的

    盗贼的主要用途是来偷盗图鉴,物品的~ 因此选择生存技能更适合盗贼本身职业 其中,抗性尤其重要 石 混 睡 毒 4种抗性会使得盗贼的野外生存能力大大提升 魔法制御类的技能还是选择攻吸魔吸吧~ 毕竟盗贼本身并不适合PK 如果遇到类似神盾那样难缠的对手 防御魔法攻击这个技能此时的作用就远比魔法无效魔法吸收更加有效 洁净技能对于盗贼这样拥有高抗性的职业也不容忽视 因此,我比较推荐这样的技能组合 1偷盗 2-5抗石睡混毒 6洁净 7攻吸 8防御魔法攻击 9气绝回复 10恢复魔法 以上是朋友跟我如是介绍的,玩了以后觉得也是看自己喜欢了,比较好玩儿的职业算是,不用烧技能,只要级高就OK了,另外,称号很难得。