最近有点烦

我们单位(国营单位)最近在调整机构,我和老总的关系还不错,本以为会重用我,可他选择了别人,而这人的平还不如我,我心里很烦,我一直为公司的发展努力工作,尽量不计较个人的利益,我付出的想得到认可,可是没有。

全部回答

呵呵~~~你一定很年轻吧? 记住“老要张狂,少要稳” 不要计较当前的利益得失,如果单纯为了升迁才付出,那你的确不因该得到中用! 付出与得到不是正比的,甚至更少……还是不要在意眼下的得失,调整一下啊

企业都是选择最适合的人才而不是选择最优秀的人才.如果是国营单位更是讲究排资论辈.

那就证明自己的价值

这种事屡见不鲜,能忍则忍,否则,自己走人。

失未尝不是得呢。

很正常,老总认为:他比你合适!