求救,大虾快来帮帮忙!~~~~

关于MG的问题,MG怎么练技能的,哪个要学,哪个不学。请教下谢谢,详细点哦

全部回答

引不学 飞行不学 落雷到后来就不用学了 连射5级便可 击退4级可以不学了 翼盾2级多了没用 击晕致命要学满

引射其实很不错的。只是慢了点。不过射出攻击非常高。连射没用,攻低还费剑。冰箭,烈炎,击退。蛇蝎。都很有用。群攻都要学。落雷点到5级就行。惊雷没大用途。1级就行。捆缚攻但是不实用。2级就行。前期还要用。尖牙PK有用。要点满。击晕。致命都要点满很有用的哦。 羽之守护也要点。也非常有用。被动技能都要点满。

    引而不发1级就可以了,连射要满,一定要满。然后就是击晕,困缚要满,4个雷系法满,被动法全满,包括主动辅助法。致命要满。尖牙和利齿是PK和杀BOSS的技能建议满。2个近身物理技能要满(翼击和翼展)。
   蛇蝎是垃圾技能,没用。寒冰可以选学。 楼下的大哥,你PK别人还让你用引射啊!PK你还给别人放蛇蝎?你要知道MG的距离是很珍贵的,等你拉下引射再拉下蛇蝎别人早就进你的虚弱距离了,你还怎么打,放个击退?你能保证白分白把别人弹开?困缚不实用?第一次听人说。
    你说惊雷没用?你和SS和WXPK难道光用冰,击退,和引射?用惊雷可以降金防在放雷系法那就是WX,SS的地狱了。你竟说没用,狂汗。。。还有连射没用?我真佩服你。very well!!。

连射和引就1级最好,冰,击晕,击退,羽盾,飞行精通和弓弩精通,2个雷都学,这样PK打怪都OK