伤心的音乐

我想找伤感的音乐,只要伤感就可以,最好听后可以有要哭的感觉最好

全部回答

我只喜欢 此情可待和My heart will go on

JACKY的《心如刀割》 ANDY的《男人哭吧不是罪》 JEFF的《从开始到现在》 任贤齐的《哭个痛快》 周华健的《我是真的付出我的爱》 王力宏的《FOREVER LOVE》 JAY的《搁浅》 JJ的《害怕》 周治平的《那一场风花雪月的事》 周传雄的《我的心太乱》

我也比较喜欢听伤感的歌,推荐你几首吧: 《恋香》的主题歌-《原来爱》 韩剧《生命花》的片尾曲 这两首保证听了想掉泪啊~~~~~~~

自己最喜欢的: 五月天〈知足〉,听到“天上的星星笑地上的人,总是不能懂不能觉得足够”时就哭了。 小红莓〈dying in the sun〉,最喜欢那种象低声抽泣的语调。 〈gloomy sundy〉,一首唱给死去的人的歌,很心碎的感觉。