最好看的韩剧

各位哥哥姐姐帮帮忙啊!

全部回答

浪漫满屋 皇太子初恋 新娘18岁 嫂嫂19岁 屋塔上的小猫 美妙人生 九尾狐外传 爱在哈佛 天国的阶梯 对不起,我爱你 大长令 黄手帕 看了又看 悲伤恋歌 玻璃花 OH!必胜,奉顺英 尚道,我们上学去 豪杰春香 人鱼小姐 《白雪公主》《天堂阶梯》 恋香 蓝色生死恋 玻璃鞋 恋爱机会百分一

哈里波特, 变形金刚 , 放羊的星星, 不良情侣, 我叫金三顺 我的女孩, 侦探学院Q, 黑帮奶爸, 18禁不禁, 爱情魔法师 不能说的秘密 尽在:

我看的第一部就是藍色生死?? 所以喜?g

就我看韩剧的经验来说,一般情况下,是见一个爱一个,如果你看过很多韩剧,那么他们说的你应该都看过了,如果你很少看韩剧,那你就随便看一个都会觉得不错。 还有,上面那位同志《放羊的星星》是台湾偶像剧,里面就一个韩国演员那也叫韩剧呀,如果是的话,《小兵张嘎》里有矢治浩二,是日本人,那难道是日剧呀。

《放羊的星星》 最巴适

天堂的阶梯 很感人的我刚看完特别好看 蓝色生死恋 魔女幼熙 等