请推荐一些积极欢快的歌曲!

伤感的歌曲困扰的太久了。我想改变下自己,大家帮我推荐一些积极欢快的歌曲吧!小弟感激不尽!!

全部回答

周杰伦:《心雨》 《夜的第七章》 陶??《太美丽》《忘不了》 张靓颖:《个人秘密》 蔡依林/陶??《今天你要嫁给我》 容祖儿:《隐形情人》《爱情复兴》 周笔畅:《戴眼镜的女孩》 《谁动了我的琴弦》 王心凌:《彩虹的微笑》《黄昏晓》 潘玮柏:《我对天空说》 蔡健雅:《Beautiful Love》 栗儿:《偷心海盗》 李宇春:《冰菊物语》

YOU RAISE ME UP 深沉大气很好,激发你前行的动力 MY LOVE 西域男孩的歌,纯美而不矫情

张杰《最美的太阳》《仰望星空》《远走高飞》

Be What you Wanna Be