怎样睡觉

怀孕期间怎样的睡觉姿势不会影响胎儿呢?

全部回答

楼上两位需要先查查书了。最佳位置是左侧位。是会压到自己心脏,但是对于宝宝好。流到子宫的血比较多,不会挤压肾脏而引起水肿。 偶尔换到右侧也可以,仰卧尽量避免。因为会造成回流子宫血液减少,胎儿缺氧。母亲自己也因压到腹动脉而缺氧。

最好是左侧睡!这样对宝宝好!!!

医生说的是孕晚期要尽量左侧卧!

右侧卧是对的.

只要不是趴着睡就没有什么问题 事实上子宫的构造和其中的羊水和盆腔的保护已经足以不用担心了 不过母亲的心情我能够理解 最好的睡姿是右侧卧 因为不仅对心脏的挤压最小 而且对子宫也不会有什么影响

六个月后一定要左侧卧睡。 六个月前也尽量左侧睡,这样不太容易让宝宝窒息。