这样的女友,我是该选择分手还是结婚呢?

   我和我的女友在一起已经两年半有余拉,前一阵子双方的父母已经把我们今年结婚的日期都定下来拉,按说我们也算是圆满的一对,我们之间互相相爱,没有出现感情危机!女友在超过一半的时间里还是个通情达理的女孩。 说说她的优点吧:还算不太爱寞虚荣、不乱花钱、对我也还算体贴——虽然经常不在点子上、有内涵、心直口快、在外面能给我留面子 缺点呢,心眼小(好象是通病)、刀子嘴豆腐心、说话从不怕伤人,我还不能去伤她、爱吵架、打人,我决不能碰她、好面子 我很清楚我们之间的问题所在,我们经常会因为一些很小的事情吵架,她在乎的事情很多、多为平时的生活小节,使我无从避免而经常碰雷,说实话我已经有些厌烦这些,而她并不能从一次吵架中吸取经验教训;更为重要的是,她对我的父母不够尊重,常会有比如我和你父母哪个你更在乎?假如我和你母亲同时掉进河里你会先救谁。
  。。。。。 这样的问题。每次在得到我的他不满意的回答后必然又要吵架,常常被她挂在嘴边的话就是,我在你心里算什么?我比你父母差远拉,以后如果我和你父母生活在一起,还不得你们三个一起来欺负我呀!等等,不止这些,因为我父母过一阵子要过来跟我们一起住,她还想好拉给我父母安排事情,比如:上班的时候的晚饭她不做,休息的时候要我跟她一起做饭——就是我洗菜、切菜、做饭,她抄菜(象现在一样),这些也在她的一再争吵下答应了她。
   注:我母亲因为几年前的脑部手术使得她现在手脚不是很灵便,智力也象个孩子,我爸爸也只是在我妈妈生病后才开始学会做饭。
   矛盾积累到一定的程度就会爆发的,在又一次的对我父母的不敬后,大抄一架,我们谈到了分手!虽然这并不是第一次,但这确实我第一次先谈到的; 虽然心里还是那么的不舍,但一考虑到以后的种种可能,我又觉得我没有别的选择!在此想听听大家的意见,非常感谢!。

全部回答

    可以說你的女友是幸運的,和我一??不過呢看起我要比她更女人點,比她成熟點。上面的一?都說明你??是十分??Ψ降?而已都不愿失去?Ψ降?都?鄣哪屈N深,又何必去說些?星榈脑?,你女友有?r是不可理喻,但這些是都可以改的,你要多有耐心去開??跟她慢慢講解你的苦衷,?她明白你的心理想什麼,?氖颤N,?她做你??有力的后盾,多?槟阆胂氩灰??小孩子一??做??有孝心的人。
    至於她的缺點:心眼小,這些可能是大多?蹬⒆拥耐ú?後面的刀子嘴豆腐心、说话从不怕伤人這也只能是她的性格,不算是她的缺點,說她?鄢臣?打人,可能也只是和他在一起才有是吧,這些也不算是她的缺點。
  我說的可能都是錯的,但這都是我??人意?,你自已好好想想,在外面她即然很給你面子,你怕以後你在父母面前?]面子??再不好聽?]面子也是你??在房間里,關起門誰知道,做家?杖巳擞蟹?不能全?你女友做,這才公平。
    你女友?是不錯的,在?Υ先朔矫孢?需要進一步的開??希望你有耐心,不要輕易的放??自已所?鄣娜?。

我估计她是该不了的了,现在的女孩都很任性(当然有好的),分了吧,不可否认她爱你,可她并不爱你的家人,这点很重要。尊老爱幼是中国的优良传统,如果你这样对她家人,你早被她打了。为你的父母想想,他们容易吗,找一个对他们不好的老婆,以后你如何面对。

想想清楚再作决定

夫妻要过的是一辈子 谁也说不准未来 别人说的是 你就去做 后悔你来谁去 有些话只是当时觉得对 自己的事还是自己办

靠~ 她真的很过分耶 ̄ 我看你还是 不要………… 和你的父母好好相处

信我?叫他去死 (我在你心裏算什麽,我比你父母差遠了)就這?你就可以和他說 老婆我有都是,父母只有一?? 你看她怎麽說