这篇文章的水平怎样?

  随着社会的进步,在千千万万的人群中有一族人群正在渐渐的庞大我称她们为泡沫族,之所以称之为泡沫族。原因很简单,泡沫在受到力的作用下,很容易发生形变。然而泡沫族大多是初中,高中文化水平的年轻人,生活的阅历少,从小生活在父母的呵护下长大。没有经历过困难的小鸟可能自由的翱翔吗。
  在他们的时间里工作是用时大户,再到休息,其次是上街打扮他们不会把时间用来强化自己,也没有时间强化自己,充实自己。一味的用自己的工资买衣服,买化装品。从而满足自己。 慢慢的就这样她们的泡沫楼房开工了,工夫不负有心人,泡沫楼房很顺利的完工了,因为是泡沫楼房外形是非常的漂亮,很快就卖完了,碌碌序序的,人就住满了,在这几百户里面有这样一户人,男的很有钱是花花公子,女的是爱打扮的泡沫族。
  他们感情很好,日子一天天的过去男人和女人的关系随着时间的流逝,感情也开始走下坡路了。终于有一天男人在家里等女人,女人此时还在街上买衣服,回到家女人就给男人试衣服看,男人此时火了,对着女的大吼道:你给我听着,我受够了你化的装我现在看到就想吐,当初我是喜欢过你,现在我不喜欢你了,现在我们玩完了,话音刚落男的用力一推女人,女人像风儿一样撞到了泡沫墙上,把泡沫墙撞倒了,女人下去了,由于有一面墙倒了,楼房失去一个支点,整个泡沫楼房在哄的一声中变成了废墟,夕日的辉煌,已烟消云散。
   (在写这泡沫楼房是,我就做好了心理准备,我肯定会被骂的,但是我还是想说出来,给那些幻想嫁给有钱人的女孩子提个醒,嫁给有钱人就像修泡沫楼房修的再漂亮,始终它是不能受到大力打击的,想想看有钱男人有几个不出去乱来的,你能找到那种男人我恭喜你,如果你以有过这种经历我还是要恭喜你,因为你以青春为学费,现在毕业了。
  女孩子们呀能找到一个爱自己的人,只要有饭吃,就一定要好好珍惜)珍惜是金。 。

全部回答

写得一般,但却是反映了某种现实。再接再厉!

立意很实际,文笔不怎么样 大部分女孩子还是好孩子的,泡沫族固然不好,找泡沫族的是不是也要反省一下?当初还是看上人家的美貌多吧.你们真正了解彼此吗?抑或是拿青春与金钱开个玩笑?

很实际!现实生活中这种人很多.其实,靠自己双手创造出来的饭吃着更香!

最后一句话太好了,不管嫁的有钱没钱,多吃苦是做人的本分.