万燕牌功放机烧保险???

我的AV功放机最近一点反应都没有,打开盖一看,有两个6A保险丝烧了,换上后一开功放机电源钮,还是没有反映,一看还是那两个6A的保险丝烧了.不知哪处了毛病,望高人指点.谢谢了!

全部回答

开机烧保险是因为你的机器里有元器件发生短路的情况,具体发生在那里,要用仪器查,因为有的元件坏了肉眼不能辨别,你最好把机器送到电器修理部请专业人员检查,不要再换保险开机,免的扩大故障范围,造成不必要的损失

要用仪器查,因为有的元件坏了肉眼不能辨别,你最好把机器送到电器修理部请专业人员检查,不要再换保险开机,免的扩大故障范围,造成不必要的损失