电脑电源一通电,保险丝立马烧掉

电脑电源一通电,保险丝立马烧掉,是什么件坏了

全部回答

  你好: ——★1、你的“电脑电源一通电,保险丝立马烧掉”,属于严重的短路性故障,故障范围应该在开关电源的“一次侧”。负载短路应该是启动时烧保险的。 ——★2、严重的短路性故障是比较好排除的:测量整流二极管好坏、滤波电解电容器是否击穿、+5V(SB)振荡管是否烧毁、主振荡输出管是否烧坏等。
   ——★3、注意,检测、维修电源时,要串联一只100W以上的灯泡,可防止屡次烧保险、使故障扩大的现象。

短路了。 保险丝那里的,电脑上的还是电表上的。 检查维修了。

一是电源线路短路。 二是电脑的开关电源损坏短路。 还有保险不会接的太小了吧。

主机有短路,电源功率太小,品质很差的杂牌电源。