帮我想想该怎么做

我喜欢上了一个男孩子,我觉得他对我也有好感。但是,他很少主动跟我联系。很多时候,我都很想打给他,但是,又怕他厌烦我过多的电话。我该怎么办?

全部回答

小妹:当然矜持一点啊! 想想要是他对你有意思那他就该主动啊.他那点胆量都没有那你嫁给他会觉得有安全感吗? 再说在男人眼里送上门儿来的就不怎么会懂得珍惜哦. 静观其变吧. 相信缘分吧.是你的终究会是你的.

不要打给他,等他的电话

大胆的告诉他你喜欢他啊,不管结果会怎么样,只要说了,就不会后悔,至少知道答案了,不用一个人空想,这样很累!祝福你!

耐心等待吧

爱了就爱了。 你只要坚持, 就会胜利。

女生主动些,很好办的,俗话说,男追女,隔重山,女追男,隔层纱嘛