最近总是心情不好,对宝宝影响吗?

怀孕快三个月了,可是最近工作压力大,心情总是很沉闷。我本是个开朗乐观的人,可近来工作中的问题影响着自己,而且自己很难调节自己的心情,这是生理的正常反映吗?我好紧张会对宝宝有影响啊

全部回答

怀孕其间, 保持乐观的心情是很重要的. 最好不要让工作影响到自己的心情. 只要记住,目前宝宝是最主要的.多想想宝宝, 及时把心态调整过来, 不会有影响的. 其实宝宝都是很坚强的.我现在也怀孕2个多月了. 不过目前我的工作一点也不忙. 祝愿我们都有一个快快乐乐的孕期.

心情不好,首先多少会影响食欲,就会影响宝宝的营养。其次情绪的低落,波动都会影响内分泌,肯定会影响宝宝,从胎教的角度讲也不能总沉闷的呀。调整一下心情吧,怀孕的女人是最幸福的,母亲是最伟大的,你又是最幸福的人又将成为最伟大的人还有啥想不开的呢。