心情不好会影响宝宝吗

我现在怀孕31周了,昨天晚上和老公吵架很激烈,吵后我哭了很久哭的很伤心,到现在心情还很不好,事后想想宝宝我真的很后悔可我当时真的无法控制自己的感情,请问孕晚期心情不好对宝宝会有什么影响吗?

全部回答

我之前也会啊,常为了一点小事和老公吵,但是现在学会了什么都不理了,而老公也会总让着我,所以现在每天心情都好好哦,为了宝宝,尽量不要去想一些不开心的事,多听一些让人心情放松的歌哦~~~~~ 祝你好孕!!!!

为了下一代的健康,孕妇在孕期,一定要保持乐观,要经常听优美的音乐,要欣赏美丽的人物画和风景画.这是科学的胎教. 你应该和丈夫好好地沟通一下,向他说明胎教的重要性,和他一起学习育儿的经验书,他会有兴趣的.他也一定会当好准爸爸的. 祝你们和胎儿一起成长!!!

心情不好是对宝宝不好的,这是肯定的,如果是长期抑郁,很可能对宝宝造成难以弥补的伤害.但你这是偶尔的,也属正常.也不用过分担心,平时也不用过分压抑自己,有时发泄出来也是好事.我怀时也吵架的,还哭得哗啦啦的,现在宝宝出生了,一切都很健康

有。可我跟你一样,也常会哭,控制不了。这也是我今天上这儿的原因。想办法排遣情绪吧,据说妈妈不高兴半小时,小宝宝会受影响约3-5小时。呵呵,我21周。

心情不好不利于胎儿的健康发育,为了下一代的健康,孕妇在孕期,一定要保持乐观,要经常听优美的音乐,要欣赏美丽的人物画和风景画.这是科学的胎教.要注意控制自己的情绪,没什么大事别老发脾气哦~~