求助,他是什么心态

  男A与女B是同居男女朋友关系,与女C是前任男女关系。 在一次偶然机会下,女C再次与男A电话联系,这种关系维持了10天左右,女C在得知男A与女B关系后就不再理男A。而在这之后,男A与女B关系一直都比较冷淡,很少主动与女B说话,为此女B一直都不开心。 女C与男A再联系后,男A很明确的跟女C说他没有女朋友,没有其他女人,让女C不要乱想,有什么事以后会慢慢给她解释,但始终不肯见面,总推说工作忙。
   女C出现后的10天内,女B与男A就老吵架,男A开始不承认有女C的存在,后来迫于无奈也说出了与女C的过往,并对女B说没喜欢过女C,是女C不死心缠着他。 结果10天后,两个女的都明确知道了对方的存在,女B主动与女C通了电话,两人并约见了面,女C从此不再理会男A,但却与女B在QQ上有着联系。
   男A不喜欢女B与女C有联系,但女B却在网上与女C吐着苦水。 请问男A是什么心态,是抱着游戏人间的心态还是其实心里面喜欢的是女C?。

全部回答

他那个也不喜欢,不要傻了姑娘,你所说得女B女C只不过是他身边的一个附属物而已,这个男人不仅仅是抱着游戏人间的心态,更主要的是他没有正确地爱情观!或许在与女孩子交往的阶段会给女孩子带来一些快乐,但是我们恋爱是为了什么?为了能够自己有一个安稳幸福的家,有一个可以和自已白头到老的伴。他可能回是一个好的情人,但是绝对不会是一个好的丈夫,更不会是一个可以依赖,可以托付的男人!

自私的男人,只爱自己而已。

他那个也不喜欢,不要傻了姑娘,你所说得女B女C只不过是他身边的一个附属物而已,这个男人不仅仅是抱着游戏人间的心态,更主要的是他没有正确地爱情观!

女A女B,赶快都放弃吧,这才是明智的选择!玩弄女性真的很可耻!我痛恨这样的男人!也绝对不会做这样的男人!!

脚踩两只船,迟早都玩完。。。

这个人太可恶 趁早分手 离他远点