大家遇到过这样的男的么?他是什么意思?

   我跟他表白后 他跟我说 以学业为重 暂时不想这事 我明白他是什么意思了 就打消了念头 但是 他还是发信息给我 理由是 怕伤害我 这期间我一直没主动找过他 我朋友也跟他说 你别总打扰她了(因为 他总发些暧昧的信息 例如 他想我啊 亲亲我这 那的 就是些容易让人产生误会的信息 因为我毕竟是爱他呀)那样的信息 但是 他还是一直单方面找我 到现在都3年了 还是这样 去年 我故意告诉他别发那样的信息了 怕别人误会我 他听了也没什么反映 就是说 你终于找到你的MR。
  RIGHT了 但是就是一年没里我 可是 最近他有来找我 但是 也不提那事 他是什么意思呢? 对了 他是残疾人 残疾人是不是都很怪?我在他心中是比较有性格 优秀的女孩 他这个人是很慎重 而且 我的表白对于他是很突然的 他不相信我会真的喜欢他 也知道我父母不太容易可能也根本不可能接受他 。

全部回答

楼上说的都对,他是喜欢你的 啊 可能是自尊心强吧,总是有所避讳的 你如果真爱他的话,就自己努力表现你的爱 慢慢感化他,让他知道你是真心爱他的 我想,真情总会战胜一切的 相信自己,也相信他,好吗? 幸福总会属于你们的 好好把握吧

  他对自己没有太多的信心吧。。。 他知道将来要面对的事情是多么的严峻的了。。。 你的父母,你的朋友。。。。他们是怎么看他的呢? 这些,都是很现实的东西。。。 可能他需要的那种女孩。
  。。条件和他差不多的吧。。。 即使是喜欢你,可能为了你的将来着想。。。。还是不愿意拖累你。。。。 如果你能帮助他解决上面的问题,说不定他会答应你呢。。。 祝你好运!。

他只是对你有好感不是爱 又不想失去你 就是如此而已

情感里本就存在暧昧的成分,你再给他一次机会,如果他还拒绝就明确断了包括朋友在内的关系,总不能一生被一次表白给牵扯完了.

和这样的男人交往很累啊,要是我可能没能力坚持,所以我选择放弃他

他不是不爱你,但事业心让他不得不暂时不考虑和你的爱情。他知道你喜欢成功男士,所以他在努力,他是爱你的。