关于30级试练兵刃的问题

我33级了却没有接到30级的兵器任务 这个任务再哪里接的啊 前提是什么啊

全部回答

   你说的是不是试炼长刀,这个是19FB任务完成后,就是杀死群力后,找剑仙城长老,交任务就可以选择长刀或短杖了,30级有声望达到300,可以到祖龙将军那里的军衔官,领一级军衔,旁边可以出钱买军衔物品。
  40级,声望到1000,带着你的一级军衔,可以换二级军衔(带致命一击1%),50级声望2500,带着你的二级军衔,可以换三级军衔,60级,三级军衔,也是声望达到要求,这时可以领60级装备。到100级时,达到要求才有武器领了,其它任务都没武器领的,只有装备领。

30没有送武器任务呀,20级才有的,30级有送衣服的任务。

30来级有送武器的任务吗??? 没记得有啊