全线跌停!会崩盘吗?

基金重仓股全跌停啦!

全部回答

盘难道只会升不会跌吗!只要你坚信中国经济持续稳定高速发展这一点就没什么可担心的了.

明天在跌200点就是中国股市崩盘的预兆,大家快跑啊!

有一种说不出来的痛!很痛很痛!

载入史册的一天,见证也光荣

    引起今日股市暴跌最新传闻   1,国家外汇管理局局长胡晓炼日前在外汇局机关2006年工作总结会上强调,2007年将围绕推改革、促流出、重监管、抓手段加强和改进外汇管理,促进国际收支 基本平衡。
   专家指出,“促流出”意味着外汇局今年将进一步拓宽对外投资渠道,引导资金有序流出,重点是逐步放宽机构和个人对外金融投资的规模、品种等限制。   2, 周小川:密切关注物价上涨 鼓励股市是否过热讨论 股价和流动性无实证关系 记:化解流动性的手段中哪些比较适合中国的国情? 周:我们解决流动性就是几个手段,如公开市场业务操作,存款准备金率,利率等,另外,我们在基础货币方面还有不少工具,但不一一去说哪些工具怎么样,因为有的工具它有助于流动性的回收,但它也有别的功能,我不能说这工具就是干这一件事的,一个工具可能有多重目的,但你需要的时候还是可以用的。
     记:最近中国股市和地产都特别热,大家都在讨论股市和地产是否有泡?i,你怎么看呢? 周:我觉得,从中央银行的角度,是鼓励大家讨论房地产和股市有没有过热,价格水准合不合理,不管是总体,还是局部,或者某些板块,因为讨论有助于大家辨明是非,也有助于投资者的教育,让大家谨慎投资,防范风险,这是有好处的。
    但是,近年来股价和流动性水准之间在统计上还得不出显著的实证关系。我刚才说了,流动性这几年一直都偏多,可股市有时还很低,现在又高了,它的因素很多。 中国老百姓存款多,企业存款也多,只要移出一小部分去干什么,可能那地方就会有过热,不见得都是整体流动性导致的问题。
     3,在停止交易多年之后,香港开始重新谋划商品期货蓝图。香港交易所(下称“港交所”)2月22日公开招募顾问公司做商品期货可行性研究,并将根据受聘顾问的可行性研究报告决定何时推出商品期货产品。
  有消息指出,港交所最快在4月就能推出H股金融指数期货,而非原计划的三季度。  H股金融指数期货合约的编制将参考H股指数期货的做法,初步定为每个点数50港元,每张合约的账面值为60万港元,而保证金为6万港元,杠杆比例10倍。
   4,老基金兑现部分筹码,让新基金顺利低位接筹码。 5,央行今发450亿1年期央票 流动性收紧力度不减。  由于春节前央行因季节性因素暂停央票发行一周,此次450亿元1年期央票也成为近三周来发行的第一期央票。
  值得注意的是,本期央票是在各金融机构开始执行新的10%的存款准备金率后的第三天发行的,这在很大程度上显示出央行收紧市场流动性的力度丝毫不减。   统计数字显示,本周市场到期央票1510亿元,到期逆回购900亿元,合计到期资金610亿元,略高于今日央票发行量。
     转自股吧 。

不怕不怕不怕拉,支持跌