大盘跌停,基金能赎回吗?

俺今天申购了1万元的开放式基金.各位大师,如果大盘跌停,俺的1万元基金能顺利赎回吗?

全部回答

能,大盘和基金的申购和赎回关系不是很大,基金都持有多家的股票。再说,赎回是从基金公司赎回,不是从股市。 大盘有跌停么?我不懂股市

大盘不可能跌停,如果跌停那还了得.大家都要跳楼了.呵呵.

大盘不会跌停,那得所有股票跌停,如果说的是某个指数跌停,那得进入这个指数的所有股票都跌停,或者绝大部分跌停某个不设涨跌幅的股票大幅下跌,对于基金的话,有一个巨额赎回限制,基金契约有规定超过多少份额得赎回就算巨额赎回了,当天好像就赎回不了,这个好像没听说过发生

哈哈,大盘跌停可能性不大,如果大盘跌停,所有的股票都要跌停,但这是不可能的.基金能否赎回和大盘涨跌无关,完全可以赎回.请放心.

不要考虑股市的事,我们购买的基金公司的基金不是一种股票,不会影响你的收益,你可以赎回!一般基金净值不涨两分的话你连本钱都赎不回,基金是长期理财,不能当股票来炒!

当然能,不过你认定输了,你的表达不是很明确,基金最终要看它持有的股票情况而定.