要经PK带什么宠啊?

我已经37了所以8级的小叶蜂就不带了,练宝宝太烦了,我抓了一只25的皇城银翅,但我发现他和小叶蜂的属性不一样啊?所以我又抓了一只飞狐,但我不知道到底要练哪一个了?我想问一下飞狐和皇城银翅哪个PK好一点?(不算小叶蜂!!)

全部回答

我也是才玩完美世界的,也就43的YJ 带的是小蜜蜂,其实我也不知道什么BB好,只是听朋友说这个属性好些,开始不信,怕朋友偷懒随便弄个给我,等我30级有了翅膀在天上自己抓的时候,才发现,哎呀还是不如小蜜蜂 ~~~~~~~~~~~~

蜜蜂啊~~~~~~~~~

狐狸是练级用的 不是适合PK 蜜蜂攻击高 防御都比较底 但是适合PK 如果想练个好PK宠 还是推荐小叶蜂 但是要给它学技能 我推荐冰刺 猛击 减速 尖啸。这4个技能 很适合PK!

飞狐适合 连级 黄城 还好一点 但就是不象小叶蜂啊