剑士带什么宠还呢~!练级爽PK也爽~~!???

本人剑士不知道带什么宠练级和PK

全部回答

练级...TL吧,黄或绿的比较好.魔宠水蓝吧. PK呢...魔宠推荐用红鬼,或者带水龙护吧. 好像米找到过2全其美的...

我认为练级蓝TL,属性嘛,是关键 PK也可以用蓝TL,是对轻装,一般他满(包括我,弓)忌讳重装的高攻,用防,这时宠5级崩,肯定把他崩飞~~人套攻反.第2回合,如果刚防,可以崩,给宠套攻反.人乾坤~ 魔宠我推荐盾和水蓝鼠~

    当然是带潜盾 其优点在于75级就比风穴的怪快 地水属性 练级也有人爱带 而且精神一样可以带动10级魔法 就这几点就比神盾要强的多 10级强冰能打风穴怪800血 pk金属系地水属性也相当厉害 因为不属于大众宠的属性(火风) 所以也比叫有个性 敏还是盾里最高的 我觉得剑只练这一个宠就可以了,攻宠没什么用 我觉得双动要比带个功宠要好的多 选择性也多 所以没有置疑的说 一个拥有众多特点的职业 剑士 结合圣盾 扬言的它 佩带一只高级潜盾 简直。
    。。简直。。。是任何一个职业都惧怕的,敏比别的盾高 金属半克人 其精神能带动10魔法 足已可以超越鬼 不死系全克人的优势 所有一直高级的盾 比鬼狠! 其高血高防可以比鬼有更多pk以及练级的选择。
  我的答案是: 潜盾。 谢谢 北1金牛 水二儿[切堆地] 2005。
    1。29。

     建议养两只,练宠的时间内可以烧剑士烦人的技能。 练级:如果人物强攻血高敏低的话养白红狗不错,原因,野兽克植物,人物克野兽,练级的时候人物系的敌人少。宠能当老大了,狗的敏和人造成合击的机率也高,所以用狗不错。
  搭配的魔宠,最近看资料太多了,鬼。盾。    刀。都又了,感觉不爽。本人新发现。水蓝菇不错,学个明净。血高精神高,其他般般,到是混的过去 PK:人物在前。
  防高攻高又抗魔,为了避免对方的闪和防,PK时用魔宠,蓝菇血多精神高,即使是P法师也不惧他。谁让咱血多不怕魔呢?就算你打我我有明净,恢复好几百谁受的了啊?。

没有你想要的,要不大家不都爽了,那还玩什么

练级用TL或用红鬼!!水龙护卫。