剑士带什么宠好啊?

剑士带什么宠好啊?我喜欢PK

全部回答

    PK剑不带宠有多少我捏多少!不带宠就是垃圾剑!无可厚非的!如果那样战术只有一个:拼迅速! 真正好的剑士分两种:一个是走暴敏减攻加血的剑士。可以再第一回合费血以后已血少先动的优势压倒纯敏的轻装。
   第一种就是减敏加血的剑士:攻高血长。充分发挥连击的优势。 如果走的是第一种剑应该带的宠至少有纯敏蜂一只。  防高血长的魔宠一只。还要务必有一只改僵。因为可以在改僵动完收宠用迅速。
   第二种剑也是务必有只敏蜂和只魔宠。但魔宠要不掉敏的,比如黑鸟和白鸟都很不错。我个人认为第三个战斗宠可以是只魔宠或者是只TL。至于为什么等你们真正练了就会明白了。不懂的小白不要随便评论剑士。
    在剑没有迅速的时候他的主导地位就已经无可质疑了!!!!。

魔宠把,水蓝,红鬼,盾盾,黄蜂或者49也不错的。练级TL把,还可以配备一把血刃,PK对方带冰龙水龙什么的,用血刃坎也挺恨的

剑士PK不带宠,穿闪装就可以了 因为本身基本就靠迅速吃饭,收宠比带宠好 其次辅助技能圣盾,崩等 至于练级,前期带攻宠,后期带魔宠,如果攻够高能秒的话,带什么都一样

重装在PK的时候一般都不带宠2动,所以你的问题我理解为练级的时候带什么宠 一般来说练级只要攻高清怪速度快就行了,一般TL 黄蜂都不错啊~便宜,性价比也高~~当然你要走个性路线的话练个斩首也不错

PK的话大部分时候可以是不带宠的。带的话可以带鬼类或盾类魔宠,还有可以带黑鸟、蜜蜂之类的咒攻宠。