关于iexplore.exe

我把C盘里的一个iexplore.exe文件删去了,每次我要打开“QQ空间”的时候都不行了,它会弹出一个“无法创建IE(iexplore.exe)进程!!!”我不知道这是怎么回事????

全部回答

修复系统: 在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c /之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件即可

iexplore.exe是Microsoft Internet Explorer的主程序。这个微软Windows应用程序让你在网上冲浪,和访问本地Interanet网络。这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。iexplore.exe同时也是Avant网络浏览器的一部分,这是一个免费的基于Internet Explorer的浏览器。 参考:

这可是系统文件呀,删除当然会有问题了,重新安装一下IE6即可 可以用XP直接安装 把光驱中放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入以下下命令即可:   rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ f

iexplore.exe不能删除啊.他是系统的一个文件.重新安装一个吧.