怎样检验她是不是处女

我女朋友说她是处女,我们还没有ML过,怎样检验她是不是处女?

全部回答

作为一个男士来说,一定希望找一个这个女孩子是第一次谈恋爱的人,那么你也要考虑一下你自己,即使她是你的初恋,那么你是她的初恋吗,如果你们都是真心相爱的两个人,那么你们将来也一定会过的很美好的。 为了自己喜爱的人,别再犹豫了。大胆的去爱吧

这个问题~不好说啊~LZ,算了~不管是不是,现在爱了,没法~认了!

兄弟啊,我真的很同情你,这世界注定缺少真爱,处女比恐龙还难找啊,祝福你吧,我和你的想法一样,不过我也许比你更执着,只能祝福你了,因为我这辈子只能和猫做伴了.你加油找了.

你是在找处女吗?而不是找爱人对不对.你不觉得自己很无耻吗?

你是处男吗?是,才有资格问!

真实无奈````现在仔细想像.18岁一下还有多少处女?哎`可悲啊!