高手回答!当我摸她下面的时候,她为什么...

我女朋友是处女,我摸她下面后,我问她舒服吗?她说还可以,什么叫还可以啊?为什么会感觉不舒服呢?是什么原因呢?是因为第一次不习惯?还是什么?请高手回答!

全部回答

恭喜你,这说明你的女朋友是爱你的而且她喜欢你这样做并且她还很纯洁. 她说还可以,是害羞才这样说的,其实她想说的是:很舒服,很喜欢你这样 但是她不好意思啊,所以说还可以.她爱你又不想让你失望,怕自己太过矜持说不好不舒服讨厌让你伤心,所以才这么说的! 你小子太幸福了 爱她就不要太早要她,如果你想在新婚那一夜收到该属于你的丰厚礼品的话!

只能还样说了

女人不善于直接表达,将就点。

还可以,就是有点舒服,不难受.

这样说不代表是不舒服,如果ML就舒服了.

坏孩子。