代理人怎么购买社会保险?

我是应届毕业生,是保险公司的代理人,这样的关系怎么购买社会保险呢?谢谢!

全部回答

将你的档案存入所在街道或职业介绍中心或社保的档案管理中心,然后就可以在他们那里办理社保和医疗。

自己以“自由职业”的名义来上社保,和普通城镇市民自己购买社保的流程相同,其实代理人做到主管以上的级别,保险公司就会给你办理社保手续了,其实保险公司免费赠送的商业险也蛮不错的(如果把寿险作为终生事业的话,我个人觉得比社保还要好!)

应届可以挂靠人才中心,存档并以“灵活就业”方式个人上保险。 如你是本地人,直接到街道找社保工作站即可办理,但每年约交纳4000元。

朋友,保险公司也是应该上保险的!中保,人保等公司都有自己的社保管理机构。社会保险不同于商业保险是单位必须参加的!不过,还要看你是什么身份,户口在本地吗?更详细的情况欢迎你光临我的社保专业博客

挂靠其他公司,自己全额交纳!