高中毕业出路

各位哥哥,姐姐,叔叔,阿姨你们好,请问一下,如果高中后没有参加高考,后面如何继续学习啊……学了后好不好啊……谢谢你们了……

全部回答

通过成人高考、参加各种继续教育等,可以读高中起点大专,也可以读高中起点本科;也可以参加自学考试(通过可能会稍难一点) 所谓的知识只一方面,实际能力非常的重要,有一些技术专业学校,出来之后工作更好,调整好自己心理状态,要一直保持积极姿态,多学习,提高自己的各种能力(为人与处世多个方面) 命运掌握在自己手里,祝福你有一个好前程!加油吧!

可以上大?)o?W一些??I性的課目﹐只要有??I水平在哪里都能找到好工作﹗

继续上普高,考大学啊,其他的学历工作不好找,

    如果家里经济情况还可以,自己又有拼一把的欲望,可以考虑到欧洲留学。到欧洲一些国家(比如法国、德国、荷兰丹麦等)门槛低,花费也较小。我是在法国读书的,发现这里很多职业培训类的学校很不错,比如糕点师学校,学时为一年,如果你有幸进入巴黎几所有名的糕点师学校,出来后回国肯定很好混,就算在法国也很容易站住脚,给你推荐一个这方面前辈的博客 还有这里的酒店管理也很好,我有一个高中同学,成绩很不好,也申请到了这边一所不错的学校,毕业就回到顶级的酒店宾馆工作,也不错,而且这种专业有英语授课的。
     至于花费,法国政府对留学生和对本国学生一视同仁,很多地方都有补助,这里打工收入也还好,见过只带了张机票来,边打工边学习的中国人,没有想象中的累。如果你比较省的话,一年不包括学费大概3万人民币就够了,学费公立大学不需要,只要几千人民币的注册费,糕点师学校一年十万至二十万人民币不等。
     祝好运。

在我看来,读个职业指向的职业大专是有出路的,比你度本科有出路, 你可以报成人高考。。靠大专还是哼有希望的

  说句实话,老弟,我也是高中毕业,而且我还是职高 上学这东西,要上就上到头,弄个大本以上学历,要不就别上,大专跟职高是一个等级的,你完全可以在电视大学报个名,就可以上专科,专上本。
  不过还是要有技能是最重要的,有职业资格证书,其实就等于有了学历证书,现在去工作,一是看学历,其次可就要看你的职业所需要的技能了,光有学历,没技能有什么用? 我就是职高毕业生,今年20,可我现在是电脑维修工程师,在一家电脑公司上班。