叔叔阿姨,还是哥哥姐姐?

20多岁的年轻人,该怎样称呼40多岁的中年人啊?喜欢当叔叔阿姨的叫了人家哥哥姐姐,或者愿意当哥哥姐姐的却叫了叔叔阿姨。。。这,到底该怎么称呼好呢?

全部回答

现在40多岁的中年人一般还显的比较年轻 ,或许很象35岁左右,或许心态还象30岁左右,所以当他,或她 听到20多岁的年轻人喊他或她为哥哥姐姐时他们会高兴,自信有拉近距离的亲近感。若是在80年代以前凡是比自己或许大18岁以上的[非亲属人]都应尊称为叔叔阿姨的才显示自己对长辈有礼貌,况且传统教育是甘愿做小辈是聪明之举。。。。。。

年轻点好啊;

干脆就叫姥爷吧。。。 -----------------

教你一绝招,把人往年轻了喊,不怕肉麻

现在很多的中年人不承认自己年老,对于20多岁的人更容易让他们叫自己大姐,男的例外点还是叫叔叔吧!