学生参加成人高考值得吗

全部回答

  我建议你先工作一、两年,目的是先看看你所处的环境(或者说当地条件)需要什么样的人才。然后再针对自己的条件决定再需要学什么学科专业。(本科,或者更深造)。先工作可以长社会经验,现在这年代过于着急上学容易无法快速找到自己喜欢的工作。
  长大了,一定要先看清自己的能力,必须靠自己努力了。正所谓男怕入错行……(不过无论男女,这个年代找工作都平等了,找工作容易,但找到自己喜欢的工作都很不容易)。

不值得,如果你是高中生的话,但是如果是大专生你只是向那个本子的话,也行

成人高考非常简单,大专生超过分数线100分以上不是问题。况且很多形式的成人教育是不耗费时间的,如业余形式就是集中授课,集中考试。其实不管是业余还是全日制成人拿的本子也是一样的。如果想求一本,就非常值得考。个人见解,供参考

不值得,因为成人高考的社会认可度不高。