宝宝天天晚上睡觉时都是睡不够半小时就醒,怎么办.

全部回答

一般来说,婴儿达到深度睡眠的时间不是很长,大部分时间处于浅睡眠状态。上述的情况,首先要去查一查宝宝是否缺钙,因为宝宝缺钙是可以引发上述现象的。另外,也有可能是宝宝白天玩耍的时间过长,造成部分大脑还处于活动状态。所以睡觉时容易醒。同时还需要注意宝宝的睡眠环境,睡觉时要拉上窗帘,保持室内安静,被褥暖和舒适等,这些都可以让宝宝睡得很安稳。

宝宝醒来要吃奶才从新入睡吗?还是醒来一会儿就自己又睡了?

不知道你的宝宝几个月,所以不好做具体的分析.你可以试着让他白天少睡一些,这样他晚上就会睡的很好!

查看铁锌钙是否正常,。。。。。。。。。。。