请教征途守护战士的属性加点!

我快130的三修仙,开箱子开出好几个太阳装都适合战士用的,有13星的斧头,太阳刀,太阳盾,太阳完美指环二个,太阳鞋,太阳物攻项连.我想转守护战士,不知道怎么加属性点.有人说全体好,有人说全敏好,也有说敏力体平均加,花样太多了,不知道到150后的守护都是怎么加的属性的.练守护主要是刷怪练级,冲边做刺探,我这个人不怎么好PK,但也不想让别人把我给菜掉.怎么加点好,请教高手.

全部回答

守护- 金刚决 7 铁布衫 7 包扎 7/ 5 嘲笑 7 复仇之心 7 武器格挡 7 金钟罩 7 恐吓 7 禁忌之吼 7 卤莽 5 吸学光环 5 十字剑法 5 圣盾祝福 7 圣光祝福 7 无双剑 7 守护属性全敏或全体,一般都是全敏捷的,,不过血多也就命大 你自己看到加吧。。