请教下这个战斗贼天赋副本和野外怎么样

天赋 /15点刺杀:5恶意 2强化剔骨 3强切割 5致命偷袭 /32点战斗:3强化凿 2强化邪恶 1闪电反射(过度用) 2耐久 2强化疾跑 5精确 5强化副手 1乱舞 5剑专精 2武器大师 3侵略 1冲动 /4点敏锐:4欺诈大师

全部回答

他5点剑专说明武器是用的剑,你让他洗伺机而动有什么用?野外打怪建议出偏斜和还击,另外楼主加的天赋可以看出以副本输出为主PK为辅,这种天赋就算加了4点欺诈大师野外PK也很难,因为永远比敏锐贼少1点欺诈,输出PK难两全所以我觉得4点欺诈可以加到战斗或者刺杀里面,等装备好了洗个出血天赋就副本PK通吃了.

战斗贼 还击和冲动 建议你+出来 有用`其他的 点点自己 经常用的技能的 增强

野外不怎么样~ BF很强 建议把4点欺诈大师加到刺杀里的无情和无情打击,这就很标准的FB了 在FB里贼强就强在持久输出,能量是无限回的,有无情+无情打击和没有差距很大的,尤其是打BOSS,这就是为什么装备好的封印贼可以FB全程切割加TG,多那么几点很有用的

/4点敏锐:4欺诈大师 不要

建议把欺诈大师 改成伺机而动