求教圣骑士升级天赋!

求教圣骑士野外任务升级的天赋应该怎么加?

全部回答

    我推荐50级之前楼主的天赋这样加,最终加出十字军打击。而50级以后骑士就有2个方向,惩戒神圣和惩戒防护,在后面介绍。 惩戒 (41 点) 强化力量祝福 - 等级 5/5 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。
   强化审判 - 等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。   偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 辩护 - 等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。
   定罪 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。 命令圣印 - 等级 1/1 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。
    圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成228到252点神圣伤害。如果在此期间该目标被击晕,他就会受到456到504点神圣伤害。
   正义追击 - 等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。  这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 - 等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。
   圣洁光环 - 等级 1/1 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。   复仇 - 等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
  次效果最多可重叠3次 审判增效 - 等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的50%法力值。 神圣圣印 - 等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。
     忏悔 - 等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 十字军打击 - 等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于你神圣法术伤害的40%。
  另外还能使目标身上的审判效果复原 50级之后我推荐惩戒神圣,这样练级和副本治疗兼顾。  可以一直练到70 天赋如下: 神圣 (20 点) 神圣之力 - 等级 5/5 使你的力量提高 10%。
   神圣智慧 - 等级 5/5 使你的智力值上限提高 10%。 强化圣光术 - 等级 3/3 使你的圣光术和圣光闪现的治疗量提高12%。   强化圣疗术 - 等级 2/2 被你的圣疗术治疗的目标因装备获得的护甲值提高 30%,持续2分钟。
  另外,你的圣疗术法术的冷却时间将减少 20 分钟。 启发 - 等级 5/5 在你的圣光闪现或圣光术造成极效治疗效果之后,使你有 100% 的几率回复施法所消耗的法力值的60%。   ----------------------------------------------------------- 惩戒 (41 点) 强化力量祝福 - 等级 5/5 使你的力量祝福所提供的攻击强度加成提高 20%。
   强化审判 - 等级 2/2 使你的审判法术的冷却时间减少 2 秒。   偏斜 - 等级 5/5 使你的招架几率提高 5%。 辩护 - 等级 3/3 使圣骑士的近战攻击有一定的几率令目标的属性降低15%,持续15秒。
   定罪 - 等级 5/5 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。 命令圣印 - 等级 1/1 命令之魂充满圣骑士的体内,持续30秒,使其有一定几率对目标造成相当于与圣骑士的武器伤害总量70%的神圣伤害。
    圣骑士在同一时间内只能激活一种圣印。 释放这种圣印的能量将对目标造成审判效果,立即造成228到252点神圣伤害。如果在此期间该目标被击晕,他就会受到456到504点神圣伤害。
   正义追击 - 等级 3/3 使你被法术命中的几率降低3%,移动速度和坐骑移动速度提高15%。  这个效果不与其它同类效果叠加。 双手武器专精 - 等级 3/3 使你的双手近战武器造成的伤害提高 6%。
   圣洁光环 - 等级 1/1 使半径 30 码范围内的队友的神圣系攻击对敌人造成的伤害提高 10%。每个圣骑士在同一时间内只能开启一种光环,且同类光环的效果无法叠加。   复仇 - 等级 5/5 使你在对敌人造成致命一击之后有 5% 的物理和神圣伤害加成,持续30秒钟。
  次效果最多可重叠3次 审判增效 - 等级 3/3 使你的审判法术有 100% 的几率偿还审判圣印法术时所消耗的50%法力值。 神圣圣印 - 等级 3/3 你的所有法术和近战攻击的爆击几率提高3%,你的圣印被驱散的几率降低100%。
     忏悔 - 等级 1/1 使目标进入冥想状态,最多持续6秒。任何伤害都会唤醒目标。只对人型生物有效。 十字军打击 - 等级 1/1 立即攻击目标,造成额外的武器伤害,其数值相当于你神圣法术伤害的40%。
  另外还能使目标身上的审判效果复原。 。

35级前惩戒,35至50防御,出到清算,50后继续惩戒,出十字军打击,我这样加因为35到50之间技能单调,爆发不高,在有十字军打击之前用清算打怪算是快的

    骑士我还有一些心得,玩了很久的骑士。 加点嘛,首先一点,到20级的时候有11点,这个时候必须出命令圣印。也就是惩戒里。我是加的5点强化力量祝福,5点偏斜,然后一点命令。
  命令是骑士打怪的精髓,这个圣印可要伴随骑士一生了。 然后就有选择了,如果经常下副本,就把防护里王者祝福加出来,这个是必须,很多人拉骑士下副本,冲的就是这个祝福,特别是到高级的时候,越能体验出效果。
    我加的是5点盾牌壁垒,骑士肯定得准备一单手武器和盾的,拿上盾的时候就不错了。不过要加强化虔诚光环也不错,加25%的效果,也挺不错的。然后2点守护者的宠爱,3点精确,1点王者。
   剩下的看你怎么修了,PK型就加惩戒,辅助型就加神圣,我介绍的只是60级前不下那些大副本的加法,60级后根据公会的需要,肯定要洗成主神圣辅防护。   我的加法是(60级不下大副本前):除了上面介绍的那些外,我加了5点神圣智慧(蓝对骑士可是很重要的),5点精神集中(70%释放圣光和闪现时不被打断),3点治疗之光(增加12%圣光和闪现的效果),一点奉献(因为我经常和一个朋友组队打怪他是小D,我就得时时的吸住怪,我主扛),接着是2点强化圣疗,2点不灭信仰(10%的抗恐惧和困惑),5点启发,1点神恩术(启发完全是为了神恩加的,不加神恩的话,启发简直浪费了)。
    最后还剩下5点,我加在的是惩戒的定罪上,提5%的近战致命率。 这只是我个人的加法,而且是为了长期的练级和小合作,到了该下大型副本团队合作的时候,肯定得改,平时打怪打钱我就是这样的三修。
  综合起来就是神圣24,防护11,惩戒16。 还有一种加法是纯PK型骑士,把惩戒上除了上面说的外(加出命令后),5点定罪,3点辩护,1点正义追击(这一点是为了加后面的而配的点),2点以眼还眼,3点双手武器专精,5点复仇,1点忏悔。
    防护上不变。神圣上只能加出5点神圣智慧,4点精神集中。最后也就是神圣9,防护11,惩戒31。 纯属个人意见和加法,为的是自己喜好和方便,不喜欢的人都可以介绍自己的心得供大家荐赏,一起研究。
   喜欢骑士,欢迎指教。 参考资料:how21游戏网 。