关于暗黑破坏神圣骑士的问题

请问圣骑士的技能和属性应该怎么加?我不用来PK,就是打怪用。请说的详细点,最好说明原因。请各位高手指点!在此先谢谢了

全部回答

    打怪最轻松的练法 祝福之锤20 祝福瞄准20 活力20 神圣之盾20 专注20 加点的时候注意,神圣之盾放在最后加满,一开始先尽量满足其他4项技能 此种练法在暗黑里唯一能对你造成威胁的就只有那个不死冥河娃娃了,因为它被打死后会炸掉你很多血,基本2个到3个爆炸就可让你挂了,即使你的血上千,所以碰到他们就让雇佣兵打吧,雇佣兵不怕他们爆炸的。
     另外建议你选择噩梦难度第2幕的防御型枪兵,因为他的神圣冰冻光环可以降低怪物的速度,便于你放锤子打击怪物 其他不管什么怪一律横扫 原因就是锤子不是元素攻击,所以对付那些元素免疫的很有效 另外,在对付魔法免疫的怪时也能比较容易的杀死 圣盾可提高你的格挡几率,并大幅度提高你的防御值,进而减少你被怪击中的几率 活力,祝福瞄准是对攻击技能-祝福之锤有伤害加成的 打的时候,左键用祝福之锤,右键开专注光环 关于属性,不加法力,主要加力量和体力,敏捷适当,能让格挡率在75%就行了,所以一开始先不要都加好多,因为后期装备和技能会帮着提升一些的。

    推荐几种方法 双热圣骑士: 白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗。 因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚 全能型: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
   PK型: 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。   属性都一样: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 锤子圣骑装备: 武器:神符之语橡树之心 衣服:升级的蛇皮,迷团最好 盾牌:饰金盾或精神 头盔:军帽 项链:玛拉 戒指:乔丹加乌鸦 腰带:蛛网 手套:法师拳 鞋子:战争旅者或沙暴 重击圣骑装备: 武器:神符之语悔恨 衣服:神符之语刚毅 盾牌:神符之语流亡 头盔:年纪之冠 项链:大君之怒 戒指:乌鸦加婚戒 手套:卓古拉之握 腰带:物免腰带 鞋子:沙暴 雇佣兵简介 祝福之锤圣骑一般用第二幕的雇佣兵,而且以防御光环的雇佣兵较为主流。
    第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
     1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 普通难度的雇佣兵练到高级别时,比地狱难度的雇佣兵要厉害!所以,如果你不嫌麻烦,可以从普通练一个防御型的,你会觉得很值得 。

LS的兄弟说的和我的差不多