魔兽世界的圣骑士选什么天赋的练级快?满级后什么天赋的好

1.魔兽世界的圣骑士选什么天赋的练级快?满级后什么天赋的好?2.骑士用双手武器好,还是2个手都拿单手武器,还是1个武器1个盾3.骑士选什么生活职业好,是工程还是什么,谁能系统的搭配下2个职业?

全部回答

    1。魔兽世界的圣骑士选什么天赋的练级快?满级后什么天赋的好? 选主惩戒天赋练的快,不过相对于别的职业还是慢了点。满级后,如果你和工会一起下副本最好洗神圣天赋,这样公会比较受欢迎。
   2。骑士用双手武器好,还是2个手都拿单手武器,还是1个武器1个盾 骑士武器选择要看情况的没,打怪练级就用双手,而且最好双手速度要慢点,3。  5以下的尽量别拿,因为无论正义圣印还是命令圣印武器速度越慢伤害越高。
  碰见没战士抗怪你就拿剑和盾上去抗吧,盾还加属性呢。骑士是不能双手都拿单手武器的,这让我们都很痛苦。。。。。。 3。骑士选什么生活职业好,是工程还是什么,谁能系统的搭配下2个职业? 现在骑士都喜欢学工程,附带学挖矿。
    工程学能给骑士PK带来意想不到的效果而且能在副本中有很多提升,工程是个好专业啊 至于PVP还是去PVE,就像上面说的了,看你的心情了。 2。0以后骑士的前途很光明哦。
  。。十字军打击回来啦~~~~。

1、练级用惩戒,满级后有两种情况:1、法伤74,这类一般装备要很好才能体现出威力,用神圣天赋;2、物理74,用惩戒(一般60后都要副本,所以都要神圣防护)的 2、74的武器同上神圣一武器一盾,惩戒双手,另74不会双武器! 3、如果要是没有大号最好双采集,这样赚钱快,74一般不好赚钱,等有钱了用工程好

pvp 还是pve好象跟职业米关系吧 其实游戏就是快乐 pvp还是pve只是看心情而已