1.12战斗贼天赋 大家讨论下

  刺杀 天赋 (17 点)强化剔骨 - 3/3 点使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。恶意 - 5/5 点使你的致命一击几率提高 5%。强化切割 - 3/3 点使你的切割技能的效果持续时间延长 45%。致命偷袭 - 5/5 点使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。
  无情打击 - 1/1 点你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。战斗 天赋 (32 点)强化凿击 - 3/3 点使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。强化邪恶攻击 - 2/2 点使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
  精确 - 5/5 点使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。偏斜 - 5/5 点使你的招架几率提高 5%。强化疾跑 - 2/2 点当你激活疾跑技能的时候,使你有 100% 的几率移除所有移动限制效果。还击 - 1/1 点在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
  强化脚踢 - 2/2 点使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。剑类武器专精 - 5/5 点使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。剑刃乱舞 - 1/1 点使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
  持续15秒。武器大师 - 2/2 点增加你的单手剑、拳套武器、和匕首的技能 5点。侵略 - 3/3 点使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6%。冲动 - 1/1 点使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。敏锐 天赋 (2 点)欺诈高手 - 2/5 点当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
  比 欺诈高手(等级1) 更有效。
  出了强化割裂 FB输出稳定 强化TG是为了PK而用FB也行 战斗系去掉了5点闪避和副手武器专精换成了强化疾跑(主用对付LR) 武器大师 还有强踢(PK用 FB某些怪也用) 偏斜 和还击是为了打钱方便点出了2点的欺诈 说实在这两点很让人头痛对付没有加欺诈的有一小小的优势 而且只是在和自己正义怔营里PK有点用 (我这F现在的盗贼都PK都开始喜欢潜行了 PK的时候满足下虚荣心)可以考虑加 冷酷大家看下有没有什么问题。

全部回答

非合格战斗盗贼鉴定完毕! 逐风用副手?那我问你+50%的伤害不好么?再说逐风也不是那么容易搞到的,那么容易搞到,满世界都逐风了! 对于2点敏锐,我不敢苟同,认为没必要加!现在1.12没有出来,怎么加都是停留在讨论上,我还想过8/43的加法......但是到底怎么 觉得还是要看更新之后的实际测试!

LZ →大SB 完毕~

的确很垃圾,脑子进水了吧

欺诈那两点加了跟没加一样!还有,重要的一点!你身为战斗贼!双武器不加出来,不知道你怎么想的

作为一个战斗贼 你一点资格都没有 连副手伤害都不要了 你还要什么? 闪避都不加 你还叫个战斗贼啊~! 2点欺诈 根本就没什么用 还强化脚踢 是踢你自己用的吧 乱加一通 你还是不要发了 丢人不?你根本不知道战斗贼的意义 还乱说一通 !!哎 悲哀啊!~!!

欺诈那两点加了跟没加一样!还有,重要的一点!你身为战斗贼!双武器不加出来,不知道你怎么想的