请问17/34战斗剑贼的几个天赋取舍问题

  1。“强化凿击”有没必要加,为什么?如果将这3点加“闪电反射”上怎么样? 2。强化闪避和强化脚踢到底有没必要加?? 先不说1。12中将强化闪避的天赋删除,就说现在花费天赋点获得2或4秒值不值? 强化脚踢让对方沉默2秒在实际对战中有价值么?脚踢本身可就是有“阻止其在5秒内使用所有同系魔法”的能力啊。
   3。“致命偷袭”有没必要?作为17/34的剑贼能从这项天赋上获得利益的就只有“邪恶攻击”而已啊,而且战斗剑贼的邪恶攻击暴击几率才能有多大?就算打出了暴击,伤害才能有多少? 请各位大侠指导我这一初出茅庐的小贼吧(如果能详细些我会更为感激的)。

全部回答

    1、“强化凿击”有必要加啊,不管是在pve还是pvp的过程中都是很好用的,加满后,那4到5秒时间你可以做很多事情的(其实个人觉得是用来紧急绷带的,当然致盲更好,见笑了)。
  3点加“闪电反射”我觉得没有必要加,感觉实用价值不大,你去看各种帖子就知道了,都说这个天赋是贼对贼pk用的,贼的悲哀啊。  。。。。。 2、强化闪避没有必要加,在pvp中这个技能很有用,当你控制了对手后,战斗贼在15秒内足够让对手休克了。
  这个天赋在对boss级的npc时,我个人时这样用的,当ot了,用这个技能,在15秒内做好仇恨控制,相当于保命用。在实际战斗中我用的很少。强化脚踢让对方沉默2秒在实际对战中作用还是有的,延长沉默的时间和增大沉默几率。
    当npc的法书攻击很猛的时候,用这个技能,配合肾击、凿击,他就没有机会用法术了。pvp时一样的作用,当然你的意识和操作要配合上。 3、“致命偷袭”有必要,作为1个战斗贼,ss是你主要的获取点的方式,主要攻击方式。
  试想,如果5次ss,有3-4次暴击,带来的好处是什么??我也是战斗贼,基本上5次ss就有2-4次暴击,基本上1个3000+的怪,5次ss,加5星tg,就足够了,当然要配合你的毒药使用。  ss带来的暴击伤害是根据你的基础ss伤害翻倍,根你的ss等级有关系,当然暴击率要你的属性和装备来提升,我现在在没有任何buff的情况也有21。
  %++的几率,感觉是很好的。当你的暴击率有足够高了,你就可以感受他们的好处了。 我也是17/37的战斗贼,其实天赋是根据个人喜好来加的,考个人创造的,没有绝对的。  也许你的17/34加法在可能有是1个新纪元哦,看你自己的喜好吧, 创造自己的角色 这个我是十分同意的!!!!+点不是绝对的,要按照自己的装备,武器,操作习惯==来自几+++阿 我的意见基本同上。
   补充几点:1。强化凿在Pvp中可以利用6秒规则潜行,前途无可限量。  。。。。。所以,必加~~~不止为了绷带,也为了PVP啊!! 2强化闪避没什么必要阿,2,4s没有什么大意义的,毕竟不是无敌阿。
  况且现在的闪避,只提高近战物理系的回避纪律,垃圾了。。。。。 3强化脚踢很必要,2秒对一个FS已经够致命了!!!到以后根FSPK,就是4-5秒高定对手!!不然你就被搞定。  。
  在现在这个动辄冰剑爆击2000+的社会,2秒就是成功的基础!! 4致命偷袭呢,也是必要的,提高的伤害不容小视,战斗贼主要靠SS输出,TG伤害高,可是他固定阿,况且要星PVP中星都要用来肾击,破甲的,所以很有必要哦。
   我是PVP服务器的,所以意见大多根PVP有关。   还有楼上的SS2000+不是我不信,拜托你截图出来好吗?我提布都没见过这个SS的数!!。

邪恶暴击上过2000(只有2血牙,其他蓝装)

    1:强凿,显然是要加的,关于6秒的脱离战斗潜行,靠的就是它,闪电反射,作为其他天赋的过路还是比较好的,其实如果有更多的点,更愿意把它加满,但无奈,只好放弃 2:强化闪避,看个人喜好加吧,多那4秒,有时会救你命,反正2点,比较中庸。
    脚T,个人建议,完全没有必要,这个也看个人喜好吧 3:致命偷袭,必加天赋,伤害全靠它了,邪恶攻击的天赋发动来源于致命偷袭,侵略,你要问几多伤害? 本人夜幕全套,主手黑龙之爪,副手龙牙狗牙换着用,无BUFF暴击37% 邪恶目前最高暴击出过1010,当然是FB怪,身上有破甲,打布衣最高出到970,自己不上破甲下的邪恶攻击。

1、个人感觉强化凿击比闪电反射好。凿击强化以后持续的时间可以让你更轻松的玩6秒规则,而且你真的觉得多5点闪避对你很重要吗?战斗贼也要玩控制吧,不到万不得已别扛着打。 2、没什么必要,不过拿来当过渡的点数还是不错的。 3、当然有必要。17/34的战斗贼的主力攻击手段就是邪恶和剔骨了吧,加了以后,用克罗,邪恶爆布衣可以上800+,更别说多彩或者出血之类的武器了,估计得上千吧。

强化凿击一般是贼必+的。对于PK来说+了这1。5秒就比较好利用6秒规则。强化脚踢也是挺好的。想想:脚踢只针对魔法系。而加了强化后是对任何职业。另外讲讲邪恶攻击。因为对于战斗贼来说。相对于匕首贼主要攻击手段就是邪恶攻击。。。。。所以不要忧郁+上这几点。