战斗Z的几个问题

   54级战斗Z,加点是17/34的加法加的(目前刺杀没加满),没加强化凿击加的反射。主手痛击副手征服者。我还有朱利的匕首,是不是要副手换一下这个好? 1、以后下副本我是改回到21-8-22还是继续用战斗Z,什么时候改好,是不是要有了强力的匕首才可能改? 2、到58级的时候是否拿个主手狂热之剑副手十字军波剑?有没有必要换(投资)?还是到60的时候也拿个痛击加征服者?这样的武器能下高级副本么? 则 3、到60后想去下副本是不是要先下这三个:[60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院,黑石深渊 呢?要不要去?什么装备能专杀深渊拿98匕首? 4、54到60是在冬泉杀精灵升级快还是各处做任务快?我任务不是太熟悉,朋友也少。
   5、黑莲花是多少时间刷新一次? 6、开锁218了去哪开比较好一点儿? 7、采药300了,听说有+5采药的,有什么特别的做用吗? 8、采矿248能采到什么矿升技能?是不是瑟银?哪里的比较多? 。

全部回答

    主手要求上限高。
    负手要求多属性功速快 60以前的装备就是没啥用过度冲级用. 60后去zg aql mc bwl 装备有的是去这些地方换装备才是真正的意义 50以后最任务最快一边杀怪一边做任务选取杀怪的任务做打完也有1W多经验 5黑花一般20分中左右刷一次  有时间也会提前刷出15分中内 开锁218去开学色门或开几个箱子冲到225后去说灼热峡谷那里地上刷箱子225就能开冲的很快. 7+5采药手一般是冲采药的时候用,.300以后就没啥用处了 采矿248 去诅咒之地地图右边有个军什么洞 忘记了地图上也有 到处都是瑟银矿 开这个长点数 一个地图刷10多个矿很不错 。

    1。没有必要 战斗贼副本输出要比21。8。22的盗贼输出厉害的多,我想21。8。22的天赋主要是为了出强闷 打3打副本比较容易,不过现在没有这个必要了。匕首贼的话下副本建议15。
  31。5 2。如果你更加容易的组到队伍 换武器是必要的 3。同上。刷刷3大还是有必要的。  不过建议打战场,装备来的快,到少校军衔基本上就是MC级别的装备了。现在98凶器垃圾了,现在武器速度已经不影响背刺和邪恶的攻击了,只影响出血的攻击。
   4。还是一边做任务一边打怪比较好,东西瘟疫,冬泉都是好地方。 5。黑莲花一般1个小时刷新 6。最适合开锁地点在技能训练师那里就可以问到 7。  如果你想采黑莲花的话,采药技能必须305以上 8。
  瑟银矿高级的地方都有。

    目前天赋可以,加不加凿击看自己的爱好,主手痛击副手征服者不错的组合,可以继续用。 如果继续用剑,还用17。34,有了好匕首在考虑21。8。22,你所说的那些匕首和剑拿起来意义不是很大,先用着现有武器,去3大副本随便搞些装备,重点去黑龙MM哪里搞一把放血者就差不多了,如果这个时候更新了2。
    0,你就可以战场刷荣誉搞一把大元帅剑,60级,元帅剑也就直接到位了,好一点的匕首,容易拿的也就是MC的毁灭加狗牙了。其它的匕首没有必要刻意去拿。相对而言,搞剑比搞匕首要简单许多。
  一般的来说,剑贼副本输出要优于匕首贼,匕首贼PK要强一些,但是你如果有大元帅剑和咸鱼,洗成出血贼,PK打怪都要高于同档次的匕首贼。  当然一切都离不开操作。 升级作任务兼打怪肯定快于专门打怪,现在的许多网站都有WOW数据库,新浪也有,你只要把任务名称输入搜索,就能得到此任务的详细做法。
   黑莲花:燃烧平原,东瘟疫,XLSS,东泉谷这4个地图1小时各刷一朵。+5采药,手套FM,意义不是很大。 在灼热峡谷下面的洞里有黑铁士兵的哪里有许多箱子加上黑石深渊的几个门,反复开,可以练到300。

     瑟银矿:燃烧平原,东瘟疫,XLSS,东泉谷,环形山,诅咒之地,西瘟疫等处均有瑟银矿。大概练到275左右(一年前练过采矿记不大清楚了),你就可以采富瑟银矿了,练级的目的已经达到,RP好了可以出奥术水晶。

     1、改天赋纯粹各人喜好,不过在40人副本以前,好剑难得(当然,你们有黑龙消费团而且你RP超级好除外),匕首却是超多,看你自己喜欢就好,一句老话,G能解决的问题都不是难的问题 2、没有必要换了,60级直接混废墟攻58锤子,战斗出血贼必选 3、到60后去副本,除了任务,多混废墟和ZUG,赚声望赚钱买装备 深渊98匕首没有什么难度,60可杀,建议你找个装备OK的60贼带你刷好了 4、魔兽升级绝对任务快 5、黑莲花是1小时刷一次 6、开锁218了去开血色门或者在凄凉水底到225,然后去JJS很多海盗的海滩或者灼热峡谷下面开箱子 7、+5采药的,是指手套附魔吧,找个附魔师帮你附就OK了 8、采矿248,建议你去灼热峡谷,以你的等级,可以轻松完成那里的任务,去那里可以挖黑铁 。

    54级战斗Z,加点是17/34的加法加的(目前刺杀没加满),没加强化凿击加的反射。主手痛击副手征服者。我还有朱利的匕首,是不是要副手换一下这个好? 征服者吧。。低段装备的时候副手攻击太低了。
  。。高那么几点DPS不如多加点属性。。。主力的匕首特效放副手触发也不是很高。  。。 1、以后下副本我是改回到21-8-22还是继续用战斗Z,什么时候改好,是不是要有了强力的匕首才可能改? 副本的话没有好装备当然是21822好。
  。。不需要太好的匕首。。。一把蓝的就可以了。。。当然攻击上弦越高越好。。。去刷个酒吧凶器吧。。。 2、到58级的时候是否拿个主手狂热之剑副手十字军波剑?有没有必要换(投资)?还是到60的时候也拿个痛击加征服者?这样的武器能下高级副本么? 如果有钱的话不如收个克罗。
    。。没钱的话去黑上刷套雷德双刀。。都不错。。。高级副本其实意识更重要。。。装备相比不是很重要。。。 则 3、到60后想去下副本是不是要先下这三个:[60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院,黑石深呢?要不要去?什么装备能专杀深渊拿98匕首? 深渊如果不是为了酒吧匕首可以不去。
    。。黑上也得去。。。也有不少盗贼好装备。 4、54到60是在冬泉杀精灵升级快还是各处做任务快?我任务不是太熟悉,朋友也少。 如果任务不是很熟悉就杀怪吧。。。58级左右可以换到XLSS打怪。
  。掉的信卖给别人也是比不小的收入。。。 5、黑莲花是多少时间刷新一次? 12还是24。  。很久不采了。。。 6、开锁218了去哪开比较好一点儿? 最简单的方法是再主城人多的地方喊免费开锁。
  。。还能多认识点朋友。。。218应该可以开秘银的了吧。。。 7、采药300了,听说有+5采药的,有什么特别的做用吗? 不是很大。。。通常用于跟别人抢药的时候。  。。比如300你采有可能失败而305采失败几率就会小一点。
  。。 8、采矿248能采到什么矿升技能?是不是瑟银?哪里的比较多? 瑟银。。。福瑟银好像是275吧???对于矿点不是很熟悉。。。应该50级出头的怪所在地图有矿吧。。。 。